Pescado empapelado ajo y cebolla
Gratinado con el toque tradicional de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, se recomienda acompañar con arroz blanco.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazonar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
-
Cocinar /Servir
Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.
-
Consejo culinario
La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.
-
Consejo nutricional
El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 285kcal = 1,192kj /por porción
- 6.65 (g) Grasas saturadas
- 688.96 (mg) Sodio
- 1.18 (g) Azúcares
- 0.89 (g) Fibra
- 16.57 (g) Grasas
- 29.66 (g) Proteina
- 2.38 (g) Carbohidratos
- 285.01 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó