Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado empapelado ajo y cebolla

Gratinado con el toque tradicional de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, se recomienda acompañar con arroz blanco.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado (135 g c/u)
  • 1/2 Taza Calabaza en rojadas
  • 1/4 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)

Instrucciones

  1. Sazonar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  2. Cocinar /Servir

    Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.

  3. Consejo culinario

    La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.

  4. Consejo nutricional

    El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 285kcal = 1,192kj /por porción

  • 6.65 (g) Grasas saturadas
  • 688.96 (mg) Sodio
  • 1.18 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 16.57 (g) Grasas
  • 29.66 (g) Proteina
  • 2.38 (g) Carbohidratos
  • 285.01 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate