4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
498,07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Taza Calabaza en rojadas
  • 1/4 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 4 Piezas Pescado (135 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • 2 Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.
  • 3 La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.
  • 4 El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,13
  • Energía (Kcal)  : 498,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,7
  • Proteínas (g)  : 34,11
  • Sodio (mg)  : 290,81
  • Grasas saturadas (g)  : 12,51
  • Azúcares totales (g)  : 5,34