Pescado en pipián verde
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Pescado en pipián verde

46
  • porciones
  • 5 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 483 kcal

Ingredientes

  • 1.5 tazas de de pipián verde comercial
  • 1.5 tazas de de agua
  • 1 pieza de de Sazonador a Base de Cebolla Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 cucharadas de de aceite de maíz
  • 5 piezas de de filete de pescado
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Preparación

  • 1. Licua la pasta de pipián verde con los 3 ingredientes siguientes. Calienta en una olla por 10 minutos, a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de pescado hasta que estén dorados.
  • 3. Sirve el pescado bañado con el pipián, acompaña con arroz y ofrece.
  • Para evitar que el pescado se pegue en la sartén, enharínalo antes de freírlo. Receta del estado de Puebla.
  • Energía (kj) 2017.69
  • Proteínas (g) 21.48
  • Total de carbohidratos (g) 33.61
  • Grasas totales (g) 29.18
  • Azúcares totales (g) 8.40
  • Grasas saturadas (g) 3.99
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 291.44
  • Calcio (mg) 1302.66
  • Colesterol (mg) 11.96
  • Hierro (mg) 0.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.76
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.01
  • Vitamina A (µg_RAE) 77.40
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.71