Pescado en pipián verde
Filete de pescado en salsa de pipián verde.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la pasta de pipián verde con el agua, la sal con cebolla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Calienta en una olla por 10 minutos, a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Freír
En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de pescado hasta que estén dorados.
-
Servir
Sirve el pescado bañado con el pipián, acompaña con arroz y ofrece.
-
Consejo culinario
Acompañar con arroz de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 588kcal = 2,460kj /por porción
- 90.32 (mg) Magnesio
- 588.03 Kcal Energía
- 438.32 (mg) Calcio
- 34.05 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 907.99 (mg) Potasio
- 31.02 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 144.57 IU Vitamina A
- 14.91 IU Vitamina D
- 6.12 (mg) Vitamina E
- 13.69 (g) Carbohidratos
- 10.80 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 637.94 (mg) Sodio
- 43.52 (g) Grasas
- 9.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó