5 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
493.14 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 5 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Pipían verde
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la pasta de pipián verde con el agua, la sal con cebolla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Calienta en una olla por 10 minutos, a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de pescado hasta que estén dorados.
  • 3 Sirve el pescado bañado con el pipián, acompaña con arroz y ofrece.
  • 4 Acompañar con arroz de tú preferencia.
  • 5 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 297.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.35
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 493.14
  • Grasas totales (g)  : 21.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.66
  • Hierro (mg)  : 2.81
  • Proteínas (g)  : 31.87
  • Sodio (mg)  : 595.59
  • Grasas saturadas (g)  : 8.78
  • Azúcares totales (g)  : 14.21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.38