4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
376,81 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva salsa
  • 1 Unidad Ajo salsa, cabeza, pelada, cortad en trozos grandes
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharada Pimienta negra salsa, molida
  • 1 Cucharada Cebolla salsa, picada
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz salsa, disueltas en 1/4 taza de agua
  • 4 Piezas Pescado pescado, filete
  • 1 Cucharada Sal pescado
  • 1 Cucharadita Pimienta negra pescado, molida
  • 1/2 Taza Harina pescado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freir
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
  • 2 Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
  • 3 Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
  • 4 Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.
  • 5 El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 214,68
  • Total de carbohidratos (g)  : 19,2
  • Colesterol (mg)  : 72,06
  • Energía (Kcal)  : 376,81
  • Grasas totales (g)  : 17,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,01
  • Hierro (mg)  : 0,9
  • Proteínas (g)  : 28,49
  • Sodio (mg)  : 2041,34
  • Grasas saturadas (g)  : 6,24
  • Azúcares totales (g)  : 9,76
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,35