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Pescado en salsa de ajo y pimienta

Filete de pescado con deliciosa salsa de ajo y el sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva salsa
  • 1 Unidad Ajo salsa, cabeza, pelada, cortad en trozos grandes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharada Cebolla salsa, picada
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo salsa
  • 1 Cucharada Pimienta negra salsa, molida
  • 1 1/2 Taza Agua salsa
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz salsa, disueltas en 1/4 taza de agua
  • 4 Piezas Pescado pescado, filete
  • 1 Cucharada Sal pescado
  • 1 Cucharadita Pimienta negra pescado, molida
  • 1/2 Taza Harina pescado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freir

Instrucciones

  1. Calentar/Licuar

    Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.

  2. Enharinar/Freír

    Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.

  3. Servir

    Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.

  5. Consejo nutricional

    El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 717kcal = 3,000kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.79 (mg) Magnesio
  • 717.03 Kcal Energía
  • 291.59 (mg) Calcio
  • 31.04 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 630.88 (mg) Potasio
  • 26.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.43 (mg) Vitamina C
  • 104.45 IU Vitamina A
  • 15.03 IU Vitamina D
  • 5.66 (mg) Vitamina E
  • 33.06 (g) Carbohidratos
  • 8.42 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 1,411.92 (mg) Sodio
  • 50.70 (g) Grasas
  • 9.82 (g) Grasas saturadas
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