Pescado en salsa de ajo y pimienta
Filete de pescado con deliciosa salsa de ajo y el sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar/Licuar
Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
-
Enharinar/Freír
Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
-
Servir
Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.
-
Consejo nutricional
El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 717kcal = 3,000kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 72.79 (mg) Magnesio
- 717.03 Kcal Energía
- 291.59 (mg) Calcio
- 31.04 (g) Proteina
- 1.13 (mg) Hierro
- 630.88 (mg) Potasio
- 26.85 (mcg) Folato Alimentario
- 0.43 (mg) Vitamina C
- 104.45 IU Vitamina A
- 15.03 IU Vitamina D
- 5.66 (mg) Vitamina E
- 33.06 (g) Carbohidratos
- 8.42 (g) Azúcares
- 1.55 (g) Fibra
- 1,411.92 (mg) Sodio
- 50.70 (g) Grasas
- 9.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó