4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
376.81 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Pimienta negra salsa, molida
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freir
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Unidad Ajo salsa, cabeza, pelada, cortad en trozos grandes
  • 4 Piezas Pescado pescado, filete
  • 2 Cucharadas *Maicena salsa, disueltas en 1/4 taza de agua
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva salsa
  • 1/2 Taza Harina pescado
  • 1 1/2 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo salsa
  • 1 Cucharada Cebolla salsa, picada
  • 1 Cucharadita Pimienta negra pescado, molida
  • 1 Cucharada Sal pescado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
  • Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
  • Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
  • Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.
  • El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 214.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.2
  • Colesterol (mg)  : 72.06
  • Energía (Kcal)  : 376.81
  • Grasas totales (g)  : 17.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.01
  • Hierro (mg)  : 0.9
  • Proteínas (g)  : 28.49
  • Sodio (mg)  : 2041.34
  • Grasas saturadas (g)  : 6.24
  • Azúcares totales (g)  : 9.76
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.35