Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado en salsa de pimiento morrón

Rollitos de pescado rellenos de queso en salsa de pimiento.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 542kcal = 2,267kj /por porción

  • 541.72 Energía
  • 35.27 (g) Proteina
  • 6.87 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 1,589.02 (mg) Sodio
  • 41.13 (g) Grasas
  • 22.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filetes
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

Instrucciones

    1. Marinar

      Marina los filetes de pescado con el Sazonador Líquido MAGGI®, el gugo de limón y una cucharada de consomé de pollo en polvo.

    2. Rellenar

      Rellénalos con el queso, enróllados y pásalos a un refractario previamente engrasado con mantequilla. Hornea en el microondas por 5 minutos.

    3. Licuar

      Aparte, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el pimiento, el resto del consomé de pollo en polvo y el agua.
      Baña los filetes, tapa con plástico auto adherente y hornéalos 5 minutos más. Retíralos y sírvelos calientes.

    4. Consejo culinario

      Acompaña este platillo con arroz o verduras al vapor.

    5. Consejo nutricional

      El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tips

Tip para Pescado en salsa de pimiento morrón: Acompaña este platillo con arroz o verduras al vapor.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate