6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
244.8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/3 Cucharadita Comino molido
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Piezas Jitomate picado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Albahaca fresca picada
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Coloca en un recipiente el jitomate, la albahaca y encima pon los filetes bien untados con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • Espolvorea el perejil sobre el pescado. Rocía por encima la Media Crema NESTLÉ y la pizca de comino. Cocina en el horno a 200°C hasta que esté cocido el pescado y la salsa se reduzca (aproximadamente 30 minutos.) Servir.
  • Acompañar con pasta ó arroz.
  • El consumo de jitomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 2.9
  • Energía (Kcal)  : 244.8
  • Grasas totales (g)  : 8.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.38
  • Proteínas (g)  : 24.18
  • Sodio (mg)  : 92.39
  • Grasas saturadas (g)  : 5.97
  • Azúcares totales (g)  : 2.14

Puntuación nutricional de tu comida

45 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 45Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
45 %