Pescado maravilla
Filete de pescado en salsa cremosa de tomate rojo.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Pre-calentar el horno a 180°C
Coloca en un recipiente el jitomate, la albahaca y encima pon los filetes bien untados con la Salsa de Soya MAGGI®. -
Hornear
Espolvorea el perejil sobre el pescado. Rocía por encima la Media Crema NESTLÉ y la pizca de comino. Cocina en el horno a 200°C hasta que esté cocido el pescado y la salsa se reduzca (aproximadamente 30 minutos.) Servir.
-
Consejo culinario
Acompañar con pasta ó arroz.
-
Consejo nutricional
El consumo de jitomate es muy útil para
combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.
Tips
Información nutricional: 255kcal = 1,069kj /por porción
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 14.40 IU Vitamina D
- 6.66 (mg) Vitamina C
- 152.57 IU Vitamina A
- 48.26 (mg) Magnesio
- 488.17 (mg) Potasio
- 26.80 (mcg) Folato Alimentario
- 0.81 (mg) Hierro
- 84.56 (mg) Calcio
- 6.69 (g) Grasas saturadas
- 82.96 (mg) Sodio
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.36 (g) Azúcares
- 0.49 (g) Fibra
- 15.62 (g) Grasas
- 24.17 (g) Proteina
- 3.30 (g) Carbohidratos
- 255.50 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó