6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
244,8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Jitomate picado
  • 6 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
  • 1/3 Cucharadita Comino molido
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Albahaca fresca picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Coloca en un recipiente el jitomate, la albahaca y encima pon los filetes bien untados con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Espolvorea el perejil sobre el pescado. Rocía por encima la Media Crema NESTLÉ y la pizca de comino. Cocina en el horno a 200°C hasta que esté cocido el pescado y la salsa se reduzca (aproximadamente 30 minutos.) Servir.
  • 3 Acompañar con pasta ó arroz.
  • 4 El consumo de jitomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 2,9
  • Energía (Kcal)  : 244,8
  • Grasas totales (g)  : 8,27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,38
  • Proteínas (g)  : 24,18
  • Sodio (mg)  : 92,39
  • Grasas saturadas (g)  : 5,97
  • Azúcares totales (g)  : 2,14