Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado maravilla

Filete de pescado en salsa cremosa de tomate rojo.

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Piezas Jitomate picado
  • 1 Cucharada Albahaca fresca picada
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/3 Cucharadita Comino molido

Instrucciones

  1. Colocar

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Coloca en un recipiente el jitomate, la albahaca y encima pon los filetes bien untados con la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Hornear

    Espolvorea el perejil sobre el pescado. Rocía por encima la Media Crema NESTLÉ y la pizca de comino. Cocina en el horno a 200°C hasta que esté cocido el pescado y la salsa se reduzca (aproximadamente 30 minutos.) Servir.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con pasta ó arroz.

  4. Consejo nutricional

    El consumo de jitomate es muy útil para
    combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.

Tips

Tip para Pescado maravilla: También puedes utilizar róbalo

Información nutricional: 255kcal = 1,069kj /por porción

  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 6.66 (mg) Vitamina C
  • 152.57 IU Vitamina A
  • 48.26 (mg) Magnesio
  • 488.17 (mg) Potasio
  • 26.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 84.56 (mg) Calcio
  • 6.69 (g) Grasas saturadas
  • 82.96 (mg) Sodio
  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.36 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 15.62 (g) Grasas
  • 24.17 (g) Proteina
  • 3.30 (g) Carbohidratos
  • 255.50 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate