6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
247.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray solo los tallos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Pescado
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.
  • Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.
  • Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.
  • Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.
  • Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 42.05
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.47
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 247.37
  • Grasas totales (g)  : 13.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.4
  • Hierro (mg)  : 0.67
  • Proteínas (g)  : 24.38
  • Sodio (mg)  : 1423.64
  • Grasas saturadas (g)  : 2.06
  • Azúcares totales (g)  : 0.77
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.16

Puntuación nutricional de tu comida

40 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 40Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
40 %