Pescado oriental
Filete de pescado en salsa oriental.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 247kcal = 1.035kj /por porción
- 72,00 (mg) Colesterol
- 101,06 (g) Agua
- 42,74 (mg) Magnesio
- 247,37 Kcal Energía
- 42,05 (mg) Calcio
- 24,38 (g) Proteina
- 423,18 (mg) Potasio
- 27,64 (mcg) Folato Alimentario
- 2,84 (mg) Vitamina C
- 50,70 IU Vitamina A
- 14,34 IU Vitamina D
- 1,40 (mg) Vitamina E
- 3,47 (g) Carbohidratos
- 64,99 (mg) Sodio
- 14,57 (g) Grasas
- 2,06 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.
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Freír
Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.
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Cocinar
Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.
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Consejo nutricional
Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.
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