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Pescado oriental

Filete de pescado en salsa oriental.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 247kcal = 1.035kj /por porción

  • 72,00 (mg) Colesterol
  • 101,06 (g) Agua
  • 42,74 (mg) Magnesio
  • 247,37 Kcal Energía
  • 42,05 (mg) Calcio
  • 24,38 (g) Proteina
  • 423,18 (mg) Potasio
  • 27,64 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,84 (mg) Vitamina C
  • 50,70 IU Vitamina A
  • 14,34 IU Vitamina D
  • 1,40 (mg) Vitamina E
  • 3,47 (g) Carbohidratos
  • 64,99 (mg) Sodio
  • 14,57 (g) Grasas
  • 2,06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray solo los tallos

Instrucciones

    1. Marinar

      Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.

    2. Freír

      Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.

    3. Cocinar

      Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

    5. Consejo nutricional

      Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

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