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Pescado oriental

Filete de pescado en salsa oriental.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray solo los tallos

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.

  2. Freír

    Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.

  3. Cocinar

    Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.

Tips

Tip para Pescado oriental: Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.
Consejo culinario: Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 42.84 (mg) Magnesio
  • 226.90 Kcal Energía
  • 134.84 (mg) Calcio
  • 23.44 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 439.75 (mg) Potasio
  • 27.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.84 (mg) Vitamina C
  • 50.72 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 4.84 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 658.32 (mg) Sodio
  • 12.08 (g) Grasas
  • 1.74 (g) Grasas saturadas
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Fernando

20.10.2020
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Muy rica pero un poco complicado para que el pescado no se llegue despedazar

Camila

30.07.2020
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Muy buena A todos en la Casa les encanto Espero que la puedan cocinar
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.4g / 43%
Carbohidratos
4.8g / 8%
Grasas
12.1g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

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