Pescado oriental
Filete de pescado en salsa oriental.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marinar
Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.
-
Freír
Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.
-
Cocinar
Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.
-
Consejo nutricional
Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.
Tips
Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción
- 227.89 Kcal Energía
- 24.06 (g) Proteina
- 4.49 (g) Carbohidratos
- 1.46 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 900.72 (mg) Sodio
- 12.08 (g) Grasas
- 1.74 (g) Grasas saturadas
Camila