Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado oriental

Filete de pescado en salsa oriental.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray solo los tallos

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.

  2. Freír

    Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.

  3. Cocinar

    Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

  5. Consejo nutricional

    Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tips

Tip para Pescado oriental: Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción

  • 227.89 Kcal Energía
  • 24.06 (g) Proteina
  • 4.49 (g) Carbohidratos
  • 1.46 (g) Azúcares
  • 0.40 (g) Fibra
  • 900.72 (mg) Sodio
  • 12.08 (g) Grasas
  • 1.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate