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Picadillo

Guisado de carne de res

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 18min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 261kcal = 1,094kj /por porción

  • 36.31 (g) Proteina
  • 46.60 (mg) Magnesio
  • 8.75 (mg) Hierro
  • 188.93 (g) Agua
  • 10.68 (g) Grasas
  • 200.12 (mg) Sodio
  • 261.47 Kcal Energía
  • 17.16 IU Vitamina A
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 11.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
  • 248.00 (mg) Colesterol
  • 17.69 (mg) Calcio
  • 0.49 (g) Fibra
  • 2.81 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Azúcares
  • 670.32 (mg) Potasio
  • 13.45 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla , picada finamente
  • 800 Gramos Carne de res , molida
  • 4 Piezas Jitomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas *Chile chipotle adobado
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 1/2 Taza Zanahorias , cortada en cubos y cocida
  • 1/2 Taza *Chícharos cocidos

Instrucciones

    1. Fríe

      Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega la carne molida, mezcla y cocina hasta que cambie de color.

    2. Licuar

      Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle; agrega a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos.

    3. Agregar

      Agrega las verduras, mezcla y cocina por 3 minutos más. Ofrece acompañado de tortillas.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas puedes utilizar la mitad de carne de res y la otra de cerdo.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

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