Pierna de cerdo en salsa de tres chiles
PIERNA DE CERDO EN SALSA DE TRES CHILES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 137minPreparación: 45minCocción: 90minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el comino, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la sal con cebolla, cuela y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente. -
Rellena
Para mechar la pierna, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros sobre la pierna y rellénalos con las frutas deshidratadas. Calienta el aceite en una sartén y fríe la pierna hasta que se dore por todos lados.
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Hornea
Pásala a un refractario y hornea a 180 °C durante 1 ½ horas o hasta que la pierna esté cocida; córtala en rebanadas, báñala con la salsa y acompaña con pasta.
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Consejo culinario
Si deseas puedes añadir tocino y jamón para mechar la pierna, además de los frutos deshidratados.
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Consejo nutricional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 398kcal = 1,665kj /por porción
- 5.32 (g) Grasas saturadas
- 397.94 Kcal Energía
- 24.65 (g) Carbohidratos
- 30.36 (g) Proteina
- 19.35 (g) Grasas
- 1.99 (g) Fibra
- 635.77 (mg) Sodio
Ana Laura