Pizza de espinaca
Pizza de espinaca con queso mozzarella y queso parmesano.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Horno electrico a 180°C
Calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina 5 minutos o hasta que estén tiernas.
-
Agregar
Agrega el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano; continúa la cocción 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
-
Hornear
Coloca en cada pan pita un poco de la mezcla anterior, espolvorea el queso mozarella y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para conservar las espinacas, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.
-
Consejo nutricional
Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro contienen hierro, el cual forma parte de las células sanguíneas.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 606kcal = 2,535kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 135.40 (mg) Magnesio
- 605.81 Kcal Energía
- 633.01 (mg) Calcio
- 29.30 (g) Proteina
- 4.49 (mg) Hierro
- 911.47 (mg) Potasio
- 259.83 (mcg) Folato Alimentario
- 35.80 (mg) Vitamina C
- 815.48 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 2.88 (mg) Vitamina E
- 32.90 (g) Carbohidratos
- 3.97 (g) Fibra
- 1,114.18 (mg) Sodio
- 40.09 (g) Grasas
- 20.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó