Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de espinaca

Pizza de espinaca con queso mozzarella y queso parmesano.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada en medias lunas
  • 1 1/2 Paquete Espinaca baby (250 g c/u)
  • 1 Paquete Tocino (250 g)
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Pan pita
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno electrico a 180°C

    Calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina 5 minutos o hasta que estén tiernas.

  2. Agregar

    Agrega el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano; continúa la cocción 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

  3. Hornear

    Coloca en cada pan pita un poco de la mezcla anterior, espolvorea el queso mozarella y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Para conservar las espinacas, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro contienen hierro, el cual forma parte de las células sanguíneas.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 606kcal = 2,535kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 135.40 (mg) Magnesio
  • 605.81 Kcal Energía
  • 633.01 (mg) Calcio
  • 29.30 (g) Proteina
  • 4.49 (mg) Hierro
  • 911.47 (mg) Potasio
  • 259.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.80 (mg) Vitamina C
  • 815.48 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 2.88 (mg) Vitamina E
  • 32.90 (g) Carbohidratos
  • 3.97 (g) Fibra
  • 1,114.18 (mg) Sodio
  • 40.09 (g) Grasas
  • 20.62 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate