6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
632,51 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Pan pita
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 1/2 Paquete Espinaca baby (250 g c/u)
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada en medias lunas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Tocino (250 g)
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno electrico a 180°C Calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina 5 minutos o hasta que estén tiernas.
  • 2 Agrega el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano; continúa la cocción 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Coloca en cada pan pita un poco de la mezcla anterior, espolvorea el queso mozarella y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Sirve caliente.
  • 4 Para conservar las espinacas, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.
  • 5 Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro contienen hierro, el cual forma parte de las células sanguíneas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32,96
  • Energía (Kcal)  : 632,51
  • Grasas totales (g)  : 46,93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,11
  • Proteínas (g)  : 29,57
  • Sodio (mg)  : 1178,27
  • Grasas saturadas (g)  : 20,94
  • Azúcares totales (g)  : 2,89