Pollo a la naranja
POLLO A LA NARANJA preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 99minPreparación: 30minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para el pollo, mezcla la sal con ajo, la pimienta, 1 taza de fécula, la harina, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, bate perfectamente hasta integrar por completo. Añade el pollo y mezcla; refrigera por 1 hora. Fríe el pollo en el aceite caliente y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Calienta
Para la salsa de naranja, calienta el aceite, fríe ligeramente el jengibre, el ajo y las hojuelas de chile. Añade el azúcar, el vinagre, el jugo de naranja y la Salsa de Soya MAGGI®; calienta hasta que hierva, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y el aceite de ajonjolí; cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve el pollo con la salsa, decora con el ajonjolí y el cebollín, ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de mango o piña; de esta forma tendrás más variedad en tus salsas.
-
Consejo nutricional
Consume el pollo sin piel y así disminuir el contenido de grasa saturada.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Espátula
- Sartén
- Nevera
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 766kcal = 3,206kj /por porción
- 766.21 Kcal Energía
- 18.36 (mg) Vitamina C
- 83.18 (g) Carbohidratos
- 0.57 IU Vitamina D
- 54.73 (g) Proteina
- 21.86 (g) Grasas
- 2.59 (g) Fibra
- 2.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,098.49 (mg) Sodio
- 5.02 (g) Grasas saturadas
- 187.21 (mg) Calcio
- 2.31 (mg) Hierro
- 59.67 (mcg) Folato Alimentario
- 916.59 (mg) Potasio
- 95.88 (mg) Magnesio
- 86.59 IU Vitamina A
Norma Elizabeth