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Pollo al mango

Pollo en salsa de mango.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 569kcal = 2,381kj /por porción

  • 569.06 Energía
  • 56.33 (g) Proteina
  • 11.23 (g) Carbohidratos
  • 8.08 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 1,261.88 (mg) Sodio
  • 32.53 (g) Grasas
  • 11.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Mango maduro,pelado y cortado en cuadritos
  • 1 Lata *Chile chipotle
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Sofreír

      Sofríe los cubos de pollo en el aceite caliente hasta que doren.

    2. Licuar

      Mientras tanto, licua el mango con el chile chipotle, la sal con ajo en polvo, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y el agua. Incorpora esta preparación al pollo y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ® . Revuelve bien y sirve.

    3. Consejo culinario

      Acompañar con verduras al vapor.

    4. Consejo nutricional

      Los mango aportan cantidades importantes de vitamina C, también son una buena fuente de potasio, de magnesio y de fibra

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