Pollo al vapor con verduras
marca

Pollo al vapor con verduras

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 129 kcal

Ingredientes

  • 1 Taza de Ejotes congelados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 Piezas de pollo muslos
  • 4 Cucharadas de Salsa de soya
  • 2 Piezas de zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas de calabaza lavadas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de brócoli congelado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Baña los muslos con la Salsa Soya MAGGI y deja reposar 10 minutos.
  • 2. Cocínalos al vapor junto con los vegetales y la mantequilla por 30 minutos. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Espolvorea con ajonjolí
  • Energía (kcal): 129
  • Energía (kj): 540
  • Proteínas (g): 18
  • Total de carbohidratos (g): 4
  • Grasas totales (g): 4
  • Grasas saturadas (g): 1
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 261
  • Calcio (mg): 8
  • Colesterol (mg): 70
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 163
  • Vitamina C (mg): 17