Pollo con champiñones y queso
POLLO CON CHAMPOÑONES Y QUESO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, queso y epazote.
-
Sazona
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
-
Consejo nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 565kcal = 2,363kj /por porción
- 564.66 Kcal Energía
- 71.87 (g) Proteina
- 6.10 (g) Carbohidratos
- 3.06 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 1,037.94 (mg) Sodio
- 26.31 (g) Grasas
- 13.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó