Pollo con espinacas y perejil
marca

Pollo con espinacas y perejil

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 576 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo de tu preferencia
  • 0.5 paquete de espinacas congeladas, remojadas en agua hirviendo por 2 minutos y escurridas
  • 1 manojo de perejil lavado y picado
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 cucharadas de limón el jugo
  • 2 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 5 cucharadas de mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla con tapa coloca el pollo, las espinacas, el perejil, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el jugo de limón, el consomé de pollo y la mantequilla.
  • 2. Cocina a fuego bajo por 25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Acompaña con arroz.
  • Consejo nutricional: Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre
  • Energía (kj) 2404
  • Proteínas (g) 41
  • Total de carbohidratos (g) 8.9
  • Grasas totales (g) 41
  • Azúcares totales (g) 2.3
  • Grasas saturadas (g) 15
  • Fibras dietarias totales (g) 2.7
  • Sodio (mg) 1417
  • Calcio (mg) 130
  • Colesterol (mg) 177
  • Hierro (mg) 5.4
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 15
  • Grasas, polinsaturadas (g) 7.0
  • Vitamina A (µg_RAE) 583
  • Vitamina C (mg) 64
  • Vitamina D (µg) 0.5