Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo con espinacas y perejil

Pollo con espinacas y perejil.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 536kcal = 2,241kj /por porción

  • 535.66 Energía
  • 30.98 (g) Proteina
  • 7.82 (g) Carbohidratos
  • 2.79 (g) Azúcares
  • 2.72 (g) Fibra
  • 974.45 (mg) Sodio
  • 43.10 (g) Grasas
  • 17.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Piezas Muslo de pollo
  • 1 Manojo Espinaca limpias y remojadas en agua caliente
  • 1 Manojo Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 5 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Cocinar

    En una olla con tapa coloca el pollo, las espinacas, el perejil, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el jugo de limón, el consomé de pollo en polvo y la mantequilla.

  2. Servir

    Cocina a fuego bajo por 25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Retira del fuego; sirve.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con arroz.

  4. Consejo nutricional

    Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tips

Tip para Pollo con espinacas y perejil: Acompaña con arroz
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate