Pollo en salsa de poblano
Pollo en salsa cremosa de chile poblano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Pre-calentar el horno a 180 °C
Calienta la mantequilla, espolvorea consomé de pollo en polvo y sofríe con las rajas de poblano y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las rajas, el agua y la fécula de maíz previamente disuelta; cuela, regresa al fuego, cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
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Hornear
Rellena las pechugas con el queso panela y epazote, enróllalas y ciérralas perfectamente para evitar que se salga el relleno. Séllalas, en una sartén caliente con aceite, por ambos lados y colócalas en un refractario. Tápalas con papel aluminio y hornéalas por 30 minutos.
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Servir
Retira del horno y sírve bañándolas con la salsa de poblano; acompaña con los vegetales mixtos.
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Consejo culinario
Acompañar con espagueti con crema.
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Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Información nutricional: 1,010kcal = 4,227kj /por porción
- 4.26 (mg) Vitamina E
- 0.59 IU Vitamina D
- 187.65 (mg) Vitamina C
- 447.31 IU Vitamina A
- 235.98 (mg) Magnesio
- 2,635.82 (mg) Potasio
- 100.09 (mcg) Folato Alimentario
- 4.12 (mg) Hierro
- 494.57 (mg) Calcio
- 10.91 (g) Grasas saturadas
- 1,140.47 (mg) Sodio
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.57 (g) Fibra
- 29.19 (g) Grasas
- 150.77 (g) Proteina
- 28.04 (g) Carbohidratos
- 1,010.31 Kcal Energía
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