Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en salsa de poblano

Pollo en salsa cremosa de chile poblano.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1.493kcal = 6.249kj /por porción

  • 764,41 (mg) Colesterol
  • 971,84 (g) Agua
  • 336,20 (mg) Magnesio
  • 1493,45 Kcal Energía
  • 465,32 (mg) Calcio
  • 240,65 (g) Proteina
  • 5,55 (mg) Hierro
  • 3843,38 (mg) Potasio
  • 140,94 (mcg) Folato Alimentario
  • 186,68 (mg) Vitamina C
  • 467,59 IU Vitamina A
  • 1,08 IU Vitamina D
  • 6,39 (mg) Vitamina E
  • 28,65 (g) Carbohidratos
  • 11,36 (g) Azúcares
  • 4,61 (g) Fibra
  • 1413,99 (mg) Sodio
  • 39,79 (g) Grasas
  • 13,20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas Chile poblano en rajas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en 1/4 taza de agua fría
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en palitos
  • 5 Ramitas Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 2 Tazas Verduras congeladas descongeladas

Instrucciones

    1. Cocinar

      Pre-calentar el horno a 180 °C
      Calienta la mantequilla, espolvorea consomé de pollo en polvo y sofríe con las rajas de poblano y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las rajas, el agua y la fécula de maíz previamente disuelta; cuela, regresa al fuego, cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

    2. Hornear

      Rellena las pechugas con el queso panela y epazote, enróllalas y ciérralas perfectamente para evitar que se salga el relleno. Séllalas, en una sartén caliente con aceite, por ambos lados y colócalas en un refractario. Tápalas con papel aluminio y hornéalas por 30 minutos.

    3. Servir

      Retira del horno y sírve bañándolas con la salsa de poblano; acompaña con los vegetales mixtos.

    4. Consejo culinario

      Acompañar con espagueti con crema.

    5. Consejo nutricional

      El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese