6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
1493,45 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Pechuga de pollo
  • 4 Piezas Chile poblano en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en palitos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 5 Ramitas Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en 1/4 taza de agua fría
  • 2 Tazas Verduras congeladas descongeladas
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180 °C Calienta la mantequilla, espolvorea consomé de pollo en polvo y sofríe con las rajas de poblano y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las rajas, el agua y la fécula de maíz previamente disuelta; cuela, regresa al fuego, cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
  • 2 Rellena las pechugas con el queso panela y epazote, enróllalas y ciérralas perfectamente para evitar que se salga el relleno. Séllalas, en una sartén caliente con aceite, por ambos lados y colócalas en un refractario. Tápalas con papel aluminio y hornéalas por 30 minutos.
  • 3 Retira del horno y sírve bañándolas con la salsa de poblano; acompaña con los vegetales mixtos.
  • 4 Acompañar con espagueti con crema.
  • 5 El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 465,32
  • Total de carbohidratos (g)  : 28,65
  • Colesterol (mg)  : 764,41
  • Energía (Kcal)  : 1493,45
  • Grasas totales (g)  : 29,11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,61
  • Hierro (mg)  : 5,55
  • Proteínas (g)  : 240,65
  • Sodio (mg)  : 1413,99
  • Grasas saturadas (g)  : 13,2
  • Azúcares totales (g)  : 11,36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,37
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,54