Portobellos rellenos

Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado

Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cuatro a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Elote congelados
  • 5 Cucharadas Margarina
  • 5 Unidades Hongo portobello

¡A cocinar!

Cocer

Licuar

Asar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

560.2 kcal = 2,343kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 560.2 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1342.6 mg

Consejo nutritional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?