Quesadillas de camarón y chipotle
Quesadillas de camarón con salsa cremosa de chipotle.
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Total: 49minPreparación: 49min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; reserva. Calienta el aceite en una sartén, agrega los camarones y cocina por 2 minutos; agrega la salsa, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
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Rellenar
Para formar las quesadillas, rellena las tortillas con la preparación anterior, dóblalas, sujeta con un palillo y fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas; escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
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Servir
Sirve con un poco de limón y aguacate. Ofrece.
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Consejo culinario
Si deseas puedes servir con cilantro y cebolla.
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Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 2,138kcal = 8,947kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 201.25 (mg) Colesterol
- 215.27 (g) Agua
- 117.42 (mg) Magnesio
- 2,138.45 Kcal Energía
- 156.17 (mg) Calcio
- 31.05 (g) Proteina
- 3.22 (mg) Hierro
- 880.26 (mg) Potasio
- 14.13 (mcg) Folato Alimentario
- 13.61 (mg) Vitamina C
- 28.85 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 2.50 (mg) Vitamina E
- 40.86 (g) Carbohidratos
- 5.29 (g) Azúcares
- 6.36 (g) Fibra
- 840.97 (mg) Sodio
- 6.22 (g) Grasas
- 1.22 (g) Grasas saturadas
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