Quesadillas rojas
marca

Quesadillas rojas

42
  • porciones
  • 30 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 92 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 Taza de agua
  • 2 Chile guajillo, desvenado y asado
  • 2.25 Tazas de harina de maíz
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Paquete de queso crema (190 g)
  • 20 Ramitas de epazote, solo las hojas
  • 1 Lechuga orejona, lavada y picada
  • 1 Cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los chiles guajillo y Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**. Reserva.
  • 2. En un recipiente mezcla los dos tipos de harina y agrega poco a poco la leche que reservaste, hasta formar una masa suave.
  • 3. Forma las tortillas y coloca un poco de queso crema previamente mezclado con el epazote picado, ciérralas para dar forma a las quesadillas y fríelas en el aceite caliente, escúrrelas en papel absorbente y ofrece con lechuga y salsa roja
  • Si deseas; puedes rellenarlas de algún guisado sobrante que tengas.
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 3.10
  • Sodio (mg) 52.00
  • Proteínas (g) 2.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.40
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 14.00
  • Energía (kj) 384.00
  • Energía (kcal) 92.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 7.10
  • Colesterol (mg) 0.10
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 1.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 41.00
  • Vitamina D (µg) 0.10