4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
586,54 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Manojo Espinaca picadas
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita *Queso parmesano
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 2 Cucharaditas Perejil fresco picado
  • 1 Paquete Pasta hojaldre (300gr)extendida sobre la base de un molde engrasado y horneada por 30 minutos
  • 4 Piezas Huevo batidos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla las espinacas con la nuez moscada, el orégano, el vinagre y el perejil. Vierte la preparación sobre la pasta y espolvorea el queso.
  • 2 Aparte, mezcla hasta incorporar los huevos con la Media Crema NESTLÉ®. Con esto cubre el relleno y hornea durante 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Servir caliente
  • 3 Sustituye el vinagre por jugo de limón
  • 4 La espinaca está compuesta mayormente por agua. La cantidad de grasas e hidratos de carbono es muy baja, pero es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, resultando muy beneficioso para nuestra salud. Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 149,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 73
  • Colesterol (mg)  : 186
  • Energía (Kcal)  : 586,54
  • Grasas totales (g)  : 18,87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,84
  • Hierro (mg)  : 7,8
  • Proteínas (g)  : 18,9
  • Sodio (mg)  : 786,44
  • Grasas saturadas (g)  : 10,79
  • Azúcares totales (g)  : 3,57
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,06