Quiche de espinacas
marca

Quiche de espinacas

53
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 645 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas congeladas picadas
  • 0.5 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 0.5 taza de queso Parmesano rallado
  • 1 paquete de Pasta de hojaldre extendida sobre la base de un molde engrasado
  • 4 piezas de huevos batidos
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla las espinacas previamente descongeladas con la nuez moscada, el orégano, el vinagre balsámicoy el perejil. Vierte la preparación sobre la pasta y espolvorea el queso.
  • 2. Aparte, mezcla hasta incorporar los huevos con la Media Crema NESTLÉ®. Con esto cubre el relleno y hornea durante 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario:Sustituye el vinagre por jugo de limón
  • Consejo nutricional: Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
  • Energía (kj) 2607.00
  • Proteínas (g) 46.00
  • Grasas totales (g) 72.00
  • Sodio (mg) 549.00
  • Fibras dietarias totales (g) 28.00
  • Total de carbohidratos (g) 39.00
  • Calcio (mg) 447.00
  • Colesterol (mg) 271.00
  • Vitamina C (mg) 19.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 489.00