Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de espinacas y jamón

Quiche espinacas en horno de microondas con el toque de Media Crema NESTLÉ en Balance Reducida en Grasa

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 4min
    Servir: 3min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca , desinfectada y fileteada
  • 4 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 150 Gramos Jamón de pavo , cortado en cubos grueso
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g) [MEX Local-Queso tipo manchego] reducido en grasa, rallado
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con los huevos, la sal con cebolla, las espinacas, el jamón y el queso.

  2. Verter

    Vierte la mezcla en un molde, previamente engrasado y enharinado, y cubre con plástico adherente.uajado. Servir caliente

  3. Hornear

    Cubre con plástico autoadherente y hornea en el microondas durante 10 minutos en intervalos de 5 minutos o hasta que esté cocido. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes añadir champiñones y cebolla a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 130kcal = 545kj /por porción

  • 13.70 (mg) Magnesio
  • 130.36 Kcal Energía
  • 111.51 (mg) Calcio
  • 7.52 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 120.09 (mg) Potasio
  • 20.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.41 (mg) Vitamina C
  • 122.87 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 1.89 (g) Carbohidratos
  • 1.29 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 484.41 (mg) Sodio
  • 10.23 (g) Grasas
  • 5.96 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.5g / 23%
Carbohidratos
1.9g / 6%
Grasas
10.2g / 70%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?