Quiche de mole poblano
Tarta salada de mole poblano con queso, horneada.
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Pre-calentar el horno a 180 °C
Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes excepto la pasta hojaldre. -
Hornear
Vierte sobre la pasta y hornea durante 25 minutos o hasta que cuaje.
-
Servir
Retira, deja reposar 8 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Para completar el platillo puedes agregar pollo cocido deshebrado.
-
Consejo nutricional
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 914kcal = 3,825kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 94.14 (mg) Magnesio
- 914.11 Kcal Energía
- 436.89 (mg) Calcio
- 27.28 (g) Proteina
- 5.56 (mg) Hierro
- 355.54 (mg) Potasio
- 53.74 (mcg) Folato Alimentario
- 188.96 IU Vitamina A
- 0.70 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 118.05 (g) Carbohidratos
- 5.52 (g) Azúcares
- 6.54 (g) Fibra
- 912.35 (mg) Sodio
- 36.77 (g) Grasas
- 18.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó