• Rajas con Crema
  • Rajas con Crema
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Rajas con Crema

Por Abraham Gómez

Para un día sin carne, prepara estas RAJAS con CREMA hechas con CARNATION® CLAVEL®. Elote y sazonar con cebolla, no puede faltar. Te gustarán mucho.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe las rajas

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas con los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Incorpora y agrega

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

¡A comer!

  • 3.Ofrece con tortillas de maíz.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.3 g
Energía 460.4 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 1142.3 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g equivale a 1 lata.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand