Rajas con crema
RAJAS CON CREMA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 16 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minCocción: 25minServir: 7min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas con los granos de elote y cocina por 5 minutos.
-
Licúa
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Ofrece con tortillas de maíz.
-
Consejo culinario
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g equivale a 1 lata. -
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
- Espátula
Información nutricional: 373kcal = 1,563kj /por porción
- 373.45 Kcal Energía
- 33.75 (g) Carbohidratos
- 11.24 (g) Proteina
- 23.08 (g) Grasas
- 3.20 (g) Fibra
- 15.05 (g) Azúcares
- 912.28 (mg) Sodio
- 11.39 (g) Grasas saturadas
- 255.03 (mg) Calcio
- 1.99 (mg) Hierro
- 38.95 (mcg) Folato Alimentario
- 668.36 (mg) Potasio
- 237.91 IU Vitamina A
- 291.85 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.82 (mg) Vitamina E
- 73.70 (mg) Magnesio
María Fernanda