Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rajas con crema

RAJAS CON CREMA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Cocción: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 373kcal = 1,563kj /por porción

  • 1.82 (mg) Vitamina E
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 291.85 (mg) Vitamina C
  • 237.91 IU Vitamina A
  • 73.70 (mg) Magnesio
  • 668.36 (mg) Potasio
  • 38.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 255.03 (mg) Calcio
  • 11.39 (g) Grasas saturadas
  • 912.28 (mg) Sodio
  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.05 (g) Azúcares
  • 3.20 (g) Fibra
  • 23.08 (g) Grasas
  • 11.24 (g) Proteina
  • 33.75 (g) Carbohidratos
  • 373.45 Energía

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Tazas Chile poblano cortado en rajas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas con los granos de elote y cocina por 5 minutos.

  2. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Ofrece con tortillas de maíz.

  4. Consejo culinario

    Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

  5. Consejo nutricional

    Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate