Relleno para pavo
RELLENO PARA PAVO preparado con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe la carne de res por 3 minutos.
-
Cocina
Agrega las nueces, los arándanos, las almendras, la manzana, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y cocina por 5 minutos más o hasta que esté cocido.
-
Sirve
Ofrece el relleno con una porción de pavo.
-
Consejo culinario
Si deseas que el relleno sea dulce puedes agregar un poco de piña en almíbar.
-
Consejo nutricional
La carne es fuete de proteína.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 468kcal = 1,958kj /por porción
- 468.09 Kcal Energía
- 4.49 (mg) Vitamina E
- 45.61 (g) Carbohidratos
- 23.79 (g) Proteina
- 82.69 (mg) Calcio
- 23.81 (g) Grasas
- 5.86 (mg) Hierro
- 5.63 (g) Fibra
- 20.59 (mcg) Folato Alimentario
- 2.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 806.42 (mg) Potasio
- 107.10 (mg) Sodio
- 90.54 (mg) Magnesio
- 2.41 IU Vitamina A
- 20.20 (mg) Vitamina C
- 3.48 (g) Grasas saturadas
Ma Leonor