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Relleno para pavo

Relleno de carne para pavo.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 883kcal = 3,695kj /por porción

  • 68.00 (mg) Colesterol
  • 271.80 (g) Agua
  • 164.35 (mg) Magnesio
  • 883.09 Kcal Energía
  • 337.26 (mg) Calcio
  • 55.44 (g) Proteina
  • 9.58 (mg) Hierro
  • 1,594.48 (mg) Potasio
  • 51.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.91 (mg) Vitamina C
  • 57.86 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 8.63 (mg) Vitamina E
  • 57.11 (g) Carbohidratos
  • 15.27 (g) Azúcares
  • 8.53 (g) Fibra
  • 3,047.23 (mg) Sodio
  • 51.35 (g) Grasas
  • 8.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 800 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Taza Almendra fileteadas
  • 1 Taza Moras azules deshidratados
  • 500 Gramos Manzana peladas y cortadas en cubos
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén calienta el aceite y fríe la carne de res sin que se dore; agrega las nueces, los arándanos, las almendras, las manzanas y la sal con ajo, baja la temperatura, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más.

    2. Agregar

      Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y mezcla hasta que se incorpore.

    3. Cocinar

      Cocina por 5 minutos más a fuego bajo y ofrece caliente con el pavo.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar una cucharadita de canela molida al relleno.

    5. Consejo nutricional

      Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares, y son ricos en antioxidantes y flavonoides.

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