Relleno

Relleno para Pavo

Aprende a preparar un delicioso RELLENO para PAVO preparado con CROSSE & BLACKWELL®. Estarás listo para tus recetas de la temporada navideña.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Kilo de carne molida de res
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de dátiles picados
  • 4 Duraznos en almíbar cortados en cubos
  • 1/2 Taza de almendras enteras sin cáscara
  • 1/2 Taza de orejones de manzana picados

¡A cocinar!

Sofríe

Añade los frutos secos

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.3 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 271.3 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 719.8 mg
Azúcares 14.7 g

Consejo nutricional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle al relleno si quieres un toque picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Relleno
31 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
31 9.3g / 31%
26 17.8g / 26%
43 29.1g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 9.3g / 31%
26 17.8g / 26%
43 29.1g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional