Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Róbalo en salsa de piña

Pescado róbalo en salsa de piña.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1.918kcal = 8.025kj /por porción

  • 72,00 (mg) Colesterol
  • 124,90 (g) Agua
  • 66,88 (mg) Magnesio
  • 1917,97 Kcal Energía
  • 272,78 (mg) Calcio
  • 28,72 (g) Proteina
  • 609,28 (mg) Potasio
  • 22,41 (mcg) Folato Alimentario
  • 4,23 (mg) Vitamina C
  • 104,85 IU Vitamina A
  • 15,03 IU Vitamina D
  • 15,43 (g) Carbohidratos
  • 14,48 (g) Azúcares
  • 247,87 (mg) Sodio
  • 17,76 (g) Grasas
  • 5,67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete de róbalo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cuadritos,reserva el almíbar

Instrucciones

    1. Sofreír

      Sofríe el pescado en el aceite caliente hasta que esté bien cocido.

    2. Mezclar

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y con el resto de los ingredientes incluyendo el almíbar de la piña que reservaste y vierte sobre el pescado. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo; servir.

    3. Consejo nutricional

      Decora con perejil.

    4. Consejo nutricional

      La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese