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Róbalo en salsa de piña

Pescado róbalo en salsa de piña.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete de róbalo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cuadritos,reserva el almíbar

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pescado en el aceite caliente hasta que esté bien cocido.

  2. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y con el resto de los ingredientes incluyendo el almíbar de la piña que reservaste y vierte sobre el pescado. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo; servir.

  3. Consejo nutricional

    Decora con perejil.

  4. Consejo nutricional

    La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tips

Tip para Róbalo en salsa de piña: Decora con una ramita de perejil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,918kcal = 8,025kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 124.90 (g) Agua
  • 66.88 (mg) Magnesio
  • 1,917.97 Kcal Energía
  • 272.78 (mg) Calcio
  • 28.72 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 609.28 (mg) Potasio
  • 22.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.23 (mg) Vitamina C
  • 104.85 IU Vitamina A
  • 15.03 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 15.43 (g) Carbohidratos
  • 14.48 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 247.87 (mg) Sodio
  • 17.76 (g) Grasas
  • 5.67 (g) Grasas saturadas
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