Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Róbalo en salsa de piña

Pescado róbalo en salsa de piña.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete de róbalo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cuadritos,reserva el almíbar

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pescado en el aceite caliente hasta que esté bien cocido.

  2. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y con el resto de los ingredientes incluyendo el almíbar de la piña que reservaste y vierte sobre el pescado. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo; servir.

Tips

Tip para Róbalo en salsa de piña: Decora con una ramita de perejil

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 336kcal = 1,408kj /por porción

  • 336.43 Kcal Energía
  • 28.36 (g) Proteina
  • 17.14 (g) Carbohidratos
  • 16.08 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 335.40 (mg) Sodio
  • 16.77 (g) Grasas
  • 4.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?