4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
368,55 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 4 Piezas Pescado filete de róbalo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cuadritos,reserva el almíbar
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el pescado en el aceite caliente hasta que esté bien cocido.
  • 2 Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y con el resto de los ingredientes incluyendo el almíbar de la piña que reservaste y vierte sobre el pescado. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo; servir.
  • 3 Decora con perejil.
  • 4 La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 200,4
  • Total de carbohidratos (g)  : 17,28
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 368,55
  • Grasas totales (g)  : 17,28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,58
  • Hierro (mg)  : 0,57
  • Proteínas (g)  : 28,53
  • Sodio (mg)  : 594,15
  • Grasas saturadas (g)  : 6,11
  • Azúcares totales (g)  : 15,96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,17