Rollito de pollo con queso y salsa de brócoli
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien ligeramente de color; licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el brócoli, el queso crema, el agua y la pimienta. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Rellenar
Rellena las pechugas con el queso parmesano y el queso tipo manchego; enrolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca una milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Freír/Servir
Colócala en una sartén precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, sin aceite; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la carne esté bien cocida. Retira la hoja, sirve la pechuga bañada con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Acompaña con puré de papa y verduras al vapor.
-
Consejo nutricional
El brócoli es una verdura alta en potasio por lo que contribuye al buen funcionamiento del cerebro y al crecimiento muscular.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 556kcal = 2,328kj /por porción
- 556.50 Kcal Energía
- 31.27 (g) Proteina
- 17.57 (g) Carbohidratos
- 10.42 (g) Azúcares
- 2.89 (g) Fibra
- 1,241.39 (mg) Sodio
- 40.68 (g) Grasas
- 23.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó