| Carbohidratos | 19 g |
| Energía | 554.9 kcal |
| Grasas | 40.2 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 30.9 g |
| Grasas saturadas | 22.7 g |
| Sodio | 1196.1 mg |
| Azúcares | 11.6 g |
dificultad
Fácilcosto
Rollito de pollo con queso y salsa de brócoli
Por Mariana Ortega
Utensilios
Sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 400 Gramos Brócoli cocido
- 1 Cucharadita Ajo picado
- 190 Gramos Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Pimienta negra
- 150 Gramos Pollo milanesa cada una
- 1 Taza Queso parmesano
- 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien ligeramente de color; licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el brócoli, el queso crema, el agua y la pimienta. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellenar
- 2.Rellena las pechugas con el queso parmesano y el queso tipo manchego; enrolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca una milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Freír/Servir
- 3.Colócala en una sartén precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, sin aceite; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la carne esté bien cocida. Retira la hoja, sirve la pechuga bañada con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El brócoli es una verdura alta en potasio por lo que contribuye al buen funcionamiento del cerebro y al crecimiento muscular.
Consejo culinario
Acompaña con puré de papa y verduras al vapor.
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