4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
844,05 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 400 Gramos Brócoli cocido
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 190 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 150 Gramos Pollo milanesa cada una
  • 1 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Ajo picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien ligeramente de color; licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el brócoli, el queso crema, el agua y la pimienta. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Rellena las pechugas con el queso parmesano y el queso tipo manchego; enrolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca una milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 3 Colócala en una sartén precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, sin aceite; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la carne esté bien cocida. Retira la hoja, sirve la pechuga bañada con la salsa y ofrece.
  • 4 Acompaña con puré de papa y verduras al vapor.
  • 5 El brócoli es una verdura alta en potasio por lo que contribuye al buen funcionamiento del cerebro y al crecimiento muscular.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 733,81
  • Total de carbohidratos (g)  : 34,62
  • Colesterol (mg)  : 119,22
  • Energía (Kcal)  : 844,05
  • Grasas totales (g)  : 47,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,06
  • Hierro (mg)  : 1,46
  • Proteínas (g)  : 35,86
  • Sodio (mg)  : 5722,13
  • Grasas saturadas (g)  : 33,45
  • Azúcares totales (g)  : 18,11
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,04