8 porciones
Porciones
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Intermedio
160.12 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para los rollitos
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para los rollitos
  • 24 Piezas Espárragos baby, limpios , para los rollitos
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 8 Rodajas Tocino para los rollitos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Zanahorias cortadas en bastones , para los rollitos
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Preparación

  • Equipo especial : Charola de vegetales Weber® Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola de verduras Weber®. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.
  • En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.
  • Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.
  • Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.
  • Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 6.51
  • Energía (Kcal)  : 160.12
  • Grasas totales (g)  : 4.69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.81
  • Proteínas (g)  : 3.73
  • Sodio (mg)  : 159.25
  • Grasas saturadas (g)  : 3
  • Azúcares totales (g)  : 3.03