Rollitos de vegetales
ROLLITOS DE VEGETALES preparados con JUGO MAGGI®.
-
Total: 42minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forma
Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola para horno. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.
-
Revuelve
En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.
-
Sirve
Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.
-
Consejo culinario
Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.
-
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo.
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Bandeja de horno
- Parrilla
- Espátula
Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción
- 161.38 Kcal Energía
- 6.77 (g) Carbohidratos
- 3.74 (g) Proteina
- 13.60 (g) Grasas
- 1.84 (g) Fibra
- 2.81 (g) Azúcares
- 605.08 (mg) Sodio
- 3.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó