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Rollitos de vegetales

Rollitos de vegetales hecho con Jugo MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 30min
    Espera: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Rallador
  • Cuchillo
  • Cucharón
  • Sartén

Información nutricional: 93kcal = 388kj /por porción

  • 9.90 (mg) Colesterol
  • 72.60 (g) Agua
  • 12.27 (mg) Magnesio
  • 92.62 Kcal Energía
  • 22.83 (mg) Calcio
  • 3.73 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 208.97 (mg) Potasio
  • 29.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.60 (mg) Vitamina C
  • 211.04 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 6.51 (g) Carbohidratos
  • 3.03 (g) Azúcares
  • 1.81 (g) Fibra
  • 116.75 (mg) Sodio
  • 6.10 (g) Grasas
  • 2.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para los rollitos
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para los rollitos
  • 24 Piezas Espárragos baby, limpios , para los rollitos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 8 Rodajas Tocino para los rollitos
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 3 Piezas Zanahorias cortadas en bastones , para los rollitos

Instrucciones

    1. Preparar

      Equipo especial : Charola de vegetales Weber®

      Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola de verduras Weber®. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.

    2. Revolver

      En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.

    3. Mezclar

      Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.

    4. Consejo culinario

      Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.

    5. Consejo nutricional

      Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.


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