Rollos de bistec
Rollos de bistec con salsa cremosa de chile chipotle.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 15minCocción: 50min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina, mezcla hasta obtener una pasta de color dorado claro y reserva.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla, los chiles chipotles, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Freír
Coloca sobre cada bistec un poco de Queso Tipo Manchego y enrolla sujetando con un palillo para evitar que se salga el queso. Calienta el aceite, fríe los rollos, colócalos en un refractario y hornea por 35 minutos. Báñalos con la salsa de chipotle caliente y sirve de inmediato.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el bistec de res por milanesas de pollo.
-
Consejo nutricional
El bistec de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.
Tips
Información nutricional: 2,525kcal = 10,565kj /por porción
- 99.73 (mg) Colesterol
- 160.73 (g) Agua
- 68.89 (mg) Magnesio
- 2,525.03 Kcal Energía
- 573.88 (mg) Calcio
- 37.45 (g) Proteina
- 3.31 (mg) Hierro
- 710.01 (mg) Potasio
- 13.78 (mcg) Folato Alimentario
- 3.76 (mg) Vitamina C
- 164.26 IU Vitamina A
- 0.98 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 18.96 (g) Carbohidratos
- 13.16 (g) Azúcares
- 0.23 (g) Fibra
- 523.14 (mg) Sodio
- 24.68 (g) Grasas
- 12.41 (g) Grasas saturadas
Ari