Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón al estragón

Receta tradicional de salmón con salsa cremosa de estragón elaborada con el toque secreto para dar mejor sabor a tus recetas, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 730kcal = 3,054kj /por porción

  • 121.04 (mg) Magnesio
  • 729.83 Energía
  • 293.48 (mg) Calcio
  • 71.38 (g) Proteina
  • 2.12 (mg) Hierro
  • 1,450.91 (mg) Potasio
  • 22.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.22 (mg) Vitamina C
  • 329.70 IU Vitamina A
  • 35.29 IU Vitamina D
  • 11.39 (g) Carbohidratos
  • 0.36 (g) Fibra
  • 444.43 (mg) Sodio
  • 38.07 (g) Grasas
  • 17.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 4 Piezas Salmón filetes, sin espinas.
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 8 Gramos Estragón seco ramas, limpias
  • 1 Taza Vino blanco

Instrucciones

    1. Freir

      Horno precalentado a 180 °C
      Calienta un sartén con un poco de mantequilla, coloca encima el salmón y agrega la pimienta. Fríe por 5 minutos cada lado hasta formar una corteza suave. Reserva.

    2. Mezclar

      Mezcla Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal de mesa, cebolla en polvo, estragón y vino blanco en un sartén sofríe por 5 minutos. Incorpora al pescado. Hornea por 10 minutos más. Ofrece inmediatamente.

    3. Consejo culinario

      Si no tienes horno para elaborar el salmón, tapa la sartén, déjalo hervir a fuego bajo con la salsa hasta que espese y esté cocido.

    4. Consejo nutricional

      El salmón es fuente de ácidos grasos omega-3 que disminuyen los niveles de colesterol. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate