Salmón al estragón
Receta tradicional de salmón con salsa cremosa de estragón elaborada con el toque secreto para dar mejor sabor a tus recetas, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freir
Horno precalentado a 180 °C
Calienta un sartén con un poco de mantequilla, coloca encima el salmón y agrega la pimienta. Fríe por 5 minutos cada lado hasta formar una corteza suave. Reserva. -
Mezclar
Mezcla Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal de mesa, cebolla en polvo, estragón y vino blanco en un sartén sofríe por 5 minutos. Incorpora al pescado. Hornea por 10 minutos más. Ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Si no tienes horno para elaborar el salmón, tapa la sartén, déjalo hervir a fuego bajo con la salsa hasta que espese y esté cocido.
-
Consejo nutricional
El salmón es fuente de ácidos grasos omega-3 que disminuyen los niveles de colesterol. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 730kcal = 3,054kj /por porción
- 121.04 (mg) Magnesio
- 729.83 Kcal Energía
- 293.48 (mg) Calcio
- 71.38 (g) Proteina
- 2.12 (mg) Hierro
- 1,450.91 (mg) Potasio
- 22.03 (mcg) Folato Alimentario
- 1.22 (mg) Vitamina C
- 329.70 IU Vitamina A
- 35.29 IU Vitamina D
- 11.39 (g) Carbohidratos
- 0.36 (g) Fibra
- 444.43 (mg) Sodio
- 38.07 (g) Grasas
- 17.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó