4 porciones
Porciones
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Fácil
732.715 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Vino blanco
  • 8 Gramo Estragón seco ramas, limpias
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 4 Pieza Salmón filetes, sin espinas.
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Calienta un sartén con un poco de mantequilla, coloca encima el salmón y agrega la pimienta. Fríe por 5 minutos cada lado hasta formar una corteza suave. Reserva.
  • Mezcla Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal de mesa, cebolla en polvo, estragón y vino blanco en un sartén sofríe por 5 minutos. Incorpora al pescado. Hornea por 10 minutos más. Ofrece inmediatamente.
  • Si no tienes horno para elaborar el salmón, tapa la sartén, déjalo hervir a fuego bajo con la salsa hasta que espese y esté cocido.
  • El salmón es fuente de ácidos grasos omega-3 que disminuyen los niveles de colesterol. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 219.39
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.52595
  • Colesterol (mg)  : 194.655
  • Energía (Kcal)  : 732.715
  • Grasas totales (g)  : 37.97715
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.279
  • Hierro (mg)  : 2.0992
  • Proteínas (g)  : 70.9724
  • Sodio (mg)  : 357.865
  • Grasas saturadas (g)  : 18.026575
  • Azúcares totales (g)  : 10.1535
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.10812

Puntuación nutricional de tu comida

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  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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