4 porciones
Porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 8 Gramos Estragón seco ramas, limpias
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Vino blanco
  • 4 Piezas Salmón filetes, sin espinas.
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Calienta un sartén con un poco de mantequilla, coloca encima el salmón y agrega la pimienta. Fríe por 5 minutos cada lado hasta formar una corteza suave. Reserva.
  • Mezcla Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal de mesa, cebolla en polvo, estragón y vino blanco en un sartén sofríe por 5 minutos. Incorpora al pescado. Hornea por 10 minutos más. Ofrece inmediatamente.
  • Si no tienes horno para elaborar el salmón, tapa la sartén, déjalo hervir a fuego bajo con la salsa hasta que espese y esté cocido.
  • El salmón es fuente de ácidos grasos omega-3 que disminuyen los niveles de colesterol. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.