4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
732.72 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pizca pimienta blanca
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 4 Unidades Salmón filetes, sin espinas.
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 8 Gramos Estragón ramas, limpias
  • 1 Taza vino blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Calienta un sartén con un poco de mantequilla, coloca encima el salmón y agrega la pimienta. Fríe por 5 minutos cada lado hasta formar una corteza suave. Reserva.
  • 2 Mezcla Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal de mesa, cebolla en polvo, estragón y vino blanco en un sartén sofríe por 5 minutos. Incorpora al pescado. Hornea por 10 minutos más. Ofrece inmediatamente.
  • 3 Si no tienes horno para elaborar el salmón, tapa la sartén, déjalo hervir a fuego bajo con la salsa hasta que espese y esté cocido.
  • 4 El salmón es fuente de ácidos grasos omega-3 que disminuyen los niveles de colesterol. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 219.39
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.53
  • Colesterol (mg)  : 194.66
  • Energía (Kcal)  : 732.72
  • Grasas totales (g)  : 31.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.28
  • Hierro (mg)  : 2.1
  • Proteínas (g)  : 70.97
  • Sodio (mg)  : 357.87
  • Grasas saturadas (g)  : 18.03
  • Azúcares totales (g)  : 10.15
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.91