Salmón al pimiento
Deliciosa combinación de salmón con Sazonador Líquido MAGGI® con trocitos de pimiento y una guarnición de arroz blanco
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los jitomates y el pimiento. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva.
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Cocinar
Aparte, fríe las rebanadas de salmón y báñalas con la salsa anterior. Sírvelas acompañadas de arroz blanco.
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Consejo culinario
Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.
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Consejo nutricional
El pimiento rojo contiene propiedades antioxidantes. Varias de las vitaminas y fitoquímicos que se encuentran en los pimientos rojos contienen vitamina A en forma de carotenoides , así como las vitaminas B6 , B9 y C , los cuales son antioxidantes sumamente poderosos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 514kcal = 2,150kj /por porción
- 146.28 (mg) Colesterol
- 291.96 (g) Agua
- 91.88 (mg) Magnesio
- 513.78 Kcal Energía
- 30.68 (mg) Calcio
- 66.39 (g) Proteina
- 1.41 (mg) Hierro
- 1,277.88 (mg) Potasio
- 19.20 (mcg) Folato Alimentario
- 30.15 (mg) Vitamina C
- 125.98 IU Vitamina A
- 34.58 IU Vitamina D
- 2.94 (mg) Vitamina E
- 4.04 (g) Carbohidratos
- 1.45 (g) Azúcares
- 0.85 (g) Fibra
- 241.43 (mg) Sodio
- 24.10 (g) Grasas
- 3.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó