Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón al pimiento

Deliciosa combinación de salmón con Sazonador Líquido MAGGI® con trocitos de pimiento y una guarnición de arroz blanco

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada
  • 2 Piezas Ajo Dientes picados
  • 4 Piezas Jitomate picados
  • 1 Pieza Pimiento verde rojo, sin semillas y picado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Salmón

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los jitomates y el pimiento. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva.

  2. Cocinar

    Aparte, fríe las rebanadas de salmón y báñalas con la salsa anterior. Sírvelas acompañadas de arroz blanco.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

  4. Consejo nutricional

    El pimiento rojo contiene propiedades antioxidantes. Varias de las vitaminas y fitoquímicos que se encuentran en los pimientos rojos contienen vitamina A en forma de carotenoides , así como las vitaminas B6 , B9 y C , los cuales son antioxidantes sumamente poderosos.

Tips

Tip para Salmón al pimiento: Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 514kcal = 2,150kj /por porción

  • 146.28 (mg) Colesterol
  • 291.96 (g) Agua
  • 91.88 (mg) Magnesio
  • 513.78 Kcal Energía
  • 30.68 (mg) Calcio
  • 66.39 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 1,277.88 (mg) Potasio
  • 19.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.15 (mg) Vitamina C
  • 125.98 IU Vitamina A
  • 34.58 IU Vitamina D
  • 2.94 (mg) Vitamina E
  • 4.04 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Azúcares
  • 0.85 (g) Fibra
  • 241.43 (mg) Sodio
  • 24.10 (g) Grasas
  • 3.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate