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Salpicón

SALPICÓN preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • 2 Tazas de Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos medianos (97 g c/u)
  • 1 Aguacate maduro sin cáscara sin piel y cortado en rebanadas (200 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la sal con cebolla y orégano.

  2. Mezcla

    Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, el jitomate y agrega el aderezo; mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el pollo por carne de res deshebrada.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 394kcal = 1,647kj /por porción

  • 0.48 Azúcar añadido
  • 52.50 (mg) Colesterol
  • 32.44 (mg) Magnesio
  • 393.73 Kcal Energía
  • 36.12 (mg) Calcio
  • 17.01 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 391.79 (mg) Potasio
  • 72.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.79 (mg) Vitamina C
  • 183.38 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 5.02 (mg) Vitamina E
  • 6.18 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 310.34 (mg) Sodio
  • 34.68 (g) Grasas
  • 5.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17g / 16%
Carbohidratos
6.2g / 7%
Grasas
34.7g / 77%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo aporta proteína.

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