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Salpicón

SALPICÓN preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

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  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • 2 Tazas de Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos medianos (97 g c/u)
  • 1 Aguacate maduro sin cáscara sin piel y cortado en rebanadas (200 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la sal con cebolla y orégano.

  2. Mezcla

    Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, el jitomate y agrega el aderezo; mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el pollo por carne de res deshebrada.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 394kcal = 1,647kj /por porción

  • 393.73 Kcal Energía
  • 17.01 (g) Proteina
  • 4.27 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 310.34 (mg) Sodio
  • 34.69 (g) Grasas
  • 5.08 (g) Grasas saturadas
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