Salpicón
Ensalada de lechuga romana con pechuga de pollo deshebrada y vinagreta, sazonado con el toque de la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® acompañado de inigualable sabor del aguacate.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la vinagreta, licua el aceite con los ingredientes siguientes; vinagre de manzana,Salsa Tipo Inglesa MAGGI® cebolla y ajo en polvo, orégano.
-
Mezclar
Coloca en un tazón grande el pollo deshebrado con la lechuga y el jitomate, agrega la vinagreta y mezcla. Sirve y decora con las rebanadas de aguacate.
-
Consejo culinario
Puedes agregar pimiento morrón de colores, cebolla cambray y calabazas a la parrilla, báñalas con la misma vinagreta para darle mas sabor a tu receta. no olvides sazonar con sal y pimienta las verduras.
-
Consejo nutricional
La lechuga sacia, lo cual resulta especialmente beneficioso para personas que están haciendo dieta y que quieren adelgazar ademas, el consumo de lechuga favorece la buena circulación de la sangre e incluso previene la formación de coágulos sanguíneos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 406kcal = 1,697kj /por porción
- 405.69 Kcal Energía
- 14.48 (g) Proteina
- 6.41 (g) Carbohidratos
- 2.39 (g) Fibra
- 358.92 (mg) Sodio
- 35.74 (g) Grasas
- 5.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó