Salsa cítrica para tacos de pescado
Tacos de pescado acompañados de salsa cítrica
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para la cebolla con piña, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.
-
Licúar
Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja, el jugo de limón y los chiles chipotles. Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe el pescado sin la salsa hasta que esté cocido. Aparte cocina la salsa restante durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Forma los tacos con las tortillas y el pescado, acompaña con la salsa restante y decora con la cebolla con piña y cilantro.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar la salsa para bañar unos camarones.
-
Consejo nutricional
Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.
Información nutricional: 903kcal = 3,779kj /por porción
- 903.20 Kcal Energía
- 56.00 (g) Proteina
- 130.44 (g) Carbohidratos
- 80.71 (g) Azúcares
- 14.94 (g) Fibra
- 1,107.48 (mg) Sodio
- 21.94 (g) Grasas
- 3.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó