4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
922.1 kcal
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Ingredientes

  • 5 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 3/4 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, para la salsa
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la cebolla con piña
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para la cebolla con piña
  • 1 Pieza Piña para la cebolla con piña
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada,para la cebolla con piña
  • 1 Bolsa Pescado filetes de pescado blanco, descongelado y cortado en fajitas (500 g)
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
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Preparación

  • Para la cebolla con piña, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja, el jugo de limón y los chiles chipotles. Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • Calienta el aceite y fríe el pescado sin la salsa hasta que esté cocido. Aparte cocina la salsa restante durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Forma los tacos con las tortillas y el pescado, acompaña con la salsa restante y decora con la cebolla con piña y cilantro.
  • Si lo deseas puedes utilizar la salsa para bañar unos camarones.
  • Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 130.6
  • Energía (Kcal)  : 922.1
  • Grasas totales (g)  : 23.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 14.77
  • Proteínas (g)  : 55.69
  • Sodio (mg)  : 163.4
  • Grasas saturadas (g)  : 3.71
  • Azúcares totales (g)  : 80.98