Salsa cítrica para tacos de pescado

Salsa cítrica para tacos de pescado

Tacos de pescado acompañados de salsa cítrica

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la cebolla con piña
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada,para la cebolla con piña
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para la cebolla con piña
  • 1 Pieza Piña para la cebolla con piña
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 3/4 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 5 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, para la salsa
  • 1 Bolsa Pescado filetes de pescado blanco, descongelado y cortado en fajitas (500 g)
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

863.4 kcal = 3,611kj /por porción


Carbohidratos 122.5 g
Energía 863.4 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 13.8 g
Proteína 54.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1005.9 mg
Azúcares 80.6 g

Consejo nutritional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar la salsa para bañar unos camarones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 21.4g / 21%
55 122.4g / 55%
24 54.6g / 24%
43 863.4g / 43%