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Salsa cítrica para tacos de pescado

Tacos de pescado acompañados de salsa cítrica

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la cebolla con piña
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada,para la cebolla con piña
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para la cebolla con piña
  • 1 Pieza Piña para la cebolla con piña
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 3/4 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 5 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, para la salsa
  • 1 Bolsa Pescado filetes de pescado blanco, descongelado y cortado en fajitas (500 g)
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Freír

    Para la cebolla con piña, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja, el jugo de limón y los chiles chipotles. Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  3. Freír

    Calienta el aceite y fríe el pescado sin la salsa hasta que esté cocido. Aparte cocina la salsa restante durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Forma los tacos con las tortillas y el pescado, acompaña con la salsa restante y decora con la cebolla con piña y cilantro.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes utilizar la salsa para bañar unos camarones.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Información nutricional: 903kcal = 3,779kj /por porción

  • 903.20 Kcal Energía
  • 56.00 (g) Proteina
  • 130.44 (g) Carbohidratos
  • 80.71 (g) Azúcares
  • 14.94 (g) Fibra
  • 1,107.48 (mg) Sodio
  • 21.94 (g) Grasas
  • 3.49 (g) Grasas saturadas
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