Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.
Tacos de pescado acompañados de salsa cítrica
Para la cebolla con piña, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.
Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja, el jugo de limón y los chiles chipotles. Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
Calienta el aceite y fríe el pescado sin la salsa hasta que esté cocido. Aparte cocina la salsa restante durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Forma los tacos con las tortillas y el pescado, acompaña con la salsa restante y decora con la cebolla con piña y cilantro.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.