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Salsa cítrica para tacos de pescado

Tacos de pescado acompañados de salsa cítrica

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la cebolla con piña
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada,para la cebolla con piña
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para la cebolla con piña
  • 1 Pieza Piña para la cebolla con piña
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 3/4 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 5 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, para la salsa
  • 1 Bolsa Pescado filetes de pescado blanco, descongelado y cortado en fajitas (500 g)
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Freír

    Para la cebolla con piña, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja, el jugo de limón y los chiles chipotles. Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  3. Freír

    Calienta el aceite y fríe el pescado sin la salsa hasta que esté cocido. Aparte cocina la salsa restante durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Forma los tacos con las tortillas y el pescado, acompaña con la salsa restante y decora con la cebolla con piña y cilantro.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes utilizar la salsa para bañar unos camarones.

Información nutricional: 863kcal = 3,613kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 150.00 (mg) Colesterol
  • 205.24 (mg) Magnesio
  • 863.43 Kcal Energía
  • 232.85 (mg) Calcio
  • 54.68 (g) Proteina
  • 3.84 (mg) Hierro
  • 1,870.50 (mg) Potasio
  • 197.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 396.39 (mg) Vitamina C
  • 167.75 IU Vitamina A
  • 30.00 IU Vitamina D
  • 1.56 (mg) Vitamina E
  • 122.47 (g) Carbohidratos
  • 80.58 (g) Azúcares
  • 13.81 (g) Fibra
  • 1,005.92 (mg) Sodio
  • 21.41 (g) Grasas
  • 3.06 (g) Grasas saturadas
  • 1.65 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
54.7g / 24%
Carbohidratos
122.5g / 55%
Grasas
21.4g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

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