Salsa poblana para enchiladas

Salsa poblana para enchiladas

Tortillas de maíz rellenas de pollo bañadas de salsa elaborada a base de chile poblano.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Chile poblano en rajas, congeladas, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa
  • 1 Pieza Ajo para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para la salsa
  • 1 Cucharada Mantequilla para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite de maíz caliente, para las enchiladas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada, para las enchiladas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente, para las enchiladas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para decorar
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado para decorar

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

556.2 kcal = 2,326kj /por porción


Carbohidratos 40.2 g
Energía 556.2 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 936.9 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz nos aportan calcio, el cual ayuda a la formación y fortalecimiento de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes ocupar la salsa de poblano para bañar una pasta fusili.

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