4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado para decorar
  • 1 Taza Chile poblano en rajas, congeladas, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite de maíz caliente, para las enchiladas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para decorar
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para la salsa
  • 1 Cucharada Mantequilla para la salsa
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada, para las enchiladas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente, para las enchiladas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Pieza Ajo para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa las rajas previamente descongeladas con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la pimienta. Calienta la mantequilla, vierte la salsa y cocina durante 7 minutos moviendo constantemente.
  • 2 Para las enchiladas, rellena las tortillas con un poco de pollo, coloca 3 en un plato y cubre con la crema de chile poblano. Decora con un poco de cebolla, Media Crema NESTLÉ® y granos de elote calientes.
  • 3 Puedes ocupar la salsa de poblano para bañar una pasta fusili.
  • 4 Las tortillas de maíz nos aportan calcio, el cual ayuda a la formación y fortalecimiento de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52,14
  • Proteínas (g)  : 65,45
  • Sodio (mg)  : 415,26
  • Grasas saturadas (g)  : 15,97
  • Azúcares totales (g)  : 15,89