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Sándwich de costilla asado

Este sándwich de costilla es lo más delicioso que puedes ofrecer a tus amigos en la comida del fin de semana, prepáralo y sé la sensación del domingo.

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Sal
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo
  • 2 Piezas Aguacate hechos puré
  • 4 Cucharadas Cebolla morada picada
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 6 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla filetada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 4 Piezas Baguette pequeñas, partidas a la mitad

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175º a 232 ºC).

  2. Marina

    1. Para la marinada, mezcla la sal con la paprika, las hojuelas de chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, añade el costillar y marina por 30 minutos en refrigeración. Sella el costillar en el asador a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por lado, colócalo a fuego medio indirecto de 20 a 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y tenga una temperatura interna de 145 ºF/63 °C, corta en 4, retira los huesos y reserva.

  3. Mezcla

    2.- Para el guacamole, mezcla los aguacates con la cebolla, el chile serrano, el cilantro y la sal con ajo, refrigera. Para las cebollas, coloca en el asador a fuego medio directo un sartén apto para asador, agrega el aceite y cocina la cebolla hasta que estén transparentes, añade el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; calienta hasta que espese ligeramente. Añade los pimientos y cocina por 5 minutos más. Reserva.

  4. Coloca

    3.- Coloca las baguettes en el asador a fuego medio directo de 10 a 15 segundos para tostar. Rellena las baguettes con la carne, el guacamole, las cebollas y los pimientos. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Los portobellos son una excelente fuente de cobre, el cual es necesario para la producción de células rojas y transportar oxígeno por el cuerpo.

Información nutricional: 586kcal = 2,453kj /por porción

  • 140.00 (mg) Colesterol
  • 247.18 (g) Agua
  • 83.48 (mg) Magnesio
  • 586.22 Kcal Energía
  • 111.49 (mg) Calcio
  • 61.00 (g) Proteina
  • 2.95 (mg) Hierro
  • 1,155.27 (mg) Potasio
  • 45.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.91 (mg) Vitamina C
  • 14.74 IU Vitamina A
  • 1.19 IU Vitamina D
  • 1.71 (mg) Vitamina E
  • 33.55 (g) Carbohidratos
  • 5.73 (g) Azúcares
  • 3.96 (g) Fibra
  • 737.83 (mg) Sodio
  • 22.00 (g) Grasas
  • 5.56 (g) Grasas saturadas
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