Sándwich de costilla asado
Este sándwich de costilla es lo más delicioso que puedes ofrecer a tus amigos en la comida del fin de semana, prepáralo y sé la sensación del domingo.
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Total: 6minPreparación: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175º a 232 ºC).
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Marina
1. Para la marinada, mezcla la sal con la paprika, las hojuelas de chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, añade el costillar y marina por 30 minutos en refrigeración. Sella el costillar en el asador a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por lado, colócalo a fuego medio indirecto de 20 a 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y tenga una temperatura interna de 145 ºF/63 °C, corta en 4, retira los huesos y reserva.
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Mezcla
2.- Para el guacamole, mezcla los aguacates con la cebolla, el chile serrano, el cilantro y la sal con ajo, refrigera. Para las cebollas, coloca en el asador a fuego medio directo un sartén apto para asador, agrega el aceite y cocina la cebolla hasta que estén transparentes, añade el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; calienta hasta que espese ligeramente. Añade los pimientos y cocina por 5 minutos más. Reserva.
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Coloca
3.- Coloca las baguettes en el asador a fuego medio directo de 10 a 15 segundos para tostar. Rellena las baguettes con la carne, el guacamole, las cebollas y los pimientos. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los portobellos son una excelente fuente de cobre.
Información nutricional: 577kcal = 2,416kj /por porción
- 577.44 Kcal Energía
- 34.22 (g) Carbohidratos
- 61.04 (g) Proteina
- 20.74 (g) Grasas
- 4.18 (g) Fibra
- 4.67 (g) Azúcares
- 3,140.47 (mg) Sodio
- 5.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.