Sierra en escabeche

Pescado con salsa en aceitunas y Salsa Tipo Inglesa MAGGI® acompáñalo con verduras al vapor y arroz blanco o rojo.

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  • Total: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pescado (sierra) limpio y en rebanadas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Vinagre
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Cucharaditas de Clavos de olor
  • 1 Taza de Aceitunas verdes picadas

Instrucciones

  1. Marinar

    Baña las rebanadas de pescado en la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y fríelas en aceite hasta que doren.

  2. Cocinar

    Pon en un recipiente el vinagre, los clavos, el laurel y la sal con cebolla. Déjalo cocinar por 20 minutos. Añade las aceitunas y ponga la preparación encima del pescado, continuando con la cocción por 10 minutos a fuego lento tapado. Ofrece inmediatamente.

Tips

Tip para Sierra en escabeche: Acompaña con arroz
Consejo culinario: Puedes acompañar con arroz blanco y verduras al vapor con un poco de mantequilla, para que se complemente tu platillo.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 366kcal = 1,529kj /por porción

  • 1.44 Azúcar añadido
  • 18.00 (mg) Colesterol
  • 19.28 (mg) Magnesio
  • 365.54 Kcal Energía
  • 42.30 (mg) Calcio
  • 6.26 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 131.64 (mg) Potasio
  • 6.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.24 (mg) Vitamina C
  • 18.51 IU Vitamina A
  • 3.60 IU Vitamina D
  • 10.39 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Fibra
  • 646.45 (mg) Sodio
  • 36.66 (g) Grasas
  • 5.11 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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