Sierra en escabeche
marca

Sierra en escabeche

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 649 kcal

Ingredientes

  • 1 pieza de pescado crudo sierra, limpio y en rebanadas
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 0.5 taza de vinagre
  • 2 piezas de clavos de olor
  • 1 pieza de hojas de laurel
  • 1 taza de aceitunas verdes picadas
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Baña las rebanadas de pescado en la Salsa Tipo Inglesa MAGGI y fríelas en aceite hasta que doren.
  • 2. Pon en un recipiente el vinagre, los clavos, el laurel y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio. Déjalo cocinar por 20 minutos. Añade las aceitunas y ponga la preparación encima del pescado, continuando con la cocción por 10 minutos a fuego lento tapado.
  • 3. Ofrece inmediatamente.
  • Acompaña con arroz
  • Contenido energético: 649
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 57.00
  • Sodio (mg) 424.00
  • Proteínas (g) 31.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.30
  • Grasas saturadas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 5.00
  • Energía (kj) 2709.00
  • Energía (kcal) 649.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 82.00
  • Colesterol (mg) 304.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 30.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.60