Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 365.5 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 646.5 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Sierra en escabeche
Por Mariana Ortega
Pescado con salsa en aceitunas y Salsa Tipo Inglesa MAGGI® acompáñalo con verduras al vapor y arroz blanco o rojo.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pescado (sierra) limpio y en rebanadas
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1/2 Taza de Vinagre
- 1 Hoja de laurel
- 2 Cucharaditas de Clavos de olor
- 1 Taza de Aceitunas verdes picadas
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¡A cocinar!
Marinar
- 1.Baña las rebanadas de pescado en la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y fríelas en aceite hasta que doren.
Cocinar
- 2.Pon en un recipiente el vinagre, los clavos, el laurel y la sal con cebolla. Déjalo cocinar por 20 minutos. Añade las aceitunas y ponga la preparación encima del pescado, continuando con la cocción por 10 minutos a fuego lento tapado. Ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
Se recomienda consumir el aceite de olivo en su presentación extra virgen sin cocinar.
Tip para Sierra en escabeche
Acompaña con arroz
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco y verduras al vapor con un poco de mantequilla, para que se complemente tu platillo.
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