Sierra en escabeche
Pescado con salsa en aceitunas y Salsa Tipo Inglesa MAGGI® acompáñalo con verduras al vapor y arroz blanco o rojo
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Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Baña las rebanadas de pescado en la Salsa Tipo Inglesa MAGGI y fríelas en aceite hasta que doren.
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Cocinar
Pon en un recipiente el vinagre, los clavos, el laurel y la sal con cebolla. Déjalo cocinar por 20 minutos. Añade las aceitunas y ponga la preparación encima del pescado, continuando con la cocción por 10 minutos a fuego lento tapado. Ofrece inmediatamente.
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Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco y verduras al vapor con un poco de mantequilla, para que se complemente tu platillo.
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Consejo nutricional
El pescado está entre los alimentos que más aporte de Omega 3 nos proporciona. Este es esencial para reducir la presión arterial, para mejorar la salud cardiovascular, para evitar la obstrucción de los vasos sanguíneos y para protegernos del cáncer. También es bueno para aliviar la artritis reumatoide, la psoriasis y los nervios. Es excelente para mejorar las funciones cerebrales y evitar daños por envejecimiento, como es el Alzheimer y la arterosclerosis.
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Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción
- 372.22 Kcal Energía
- 6.66 (g) Proteina
- 5.11 (g) Carbohidratos
- 1.80 (g) Fibra
- 1,243.32 (mg) Sodio
- 37.03 (g) Grasas
- 5.20 (g) Grasas saturadas
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