4 porciones
Porciones
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35 Min
Fácil
108,41 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza *Vinagre
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Clavos de olor 2 piezas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pescado sierra, limpio y en rebanadas
  • 1 Taza Aceitunas verdes y picadas
  • 1 Pieza Hoja de laurel
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Preparación

  • 1 Baña las rebanadas de pescado en la Salsa Tipo Inglesa MAGGI y fríelas en aceite hasta que doren.
  • 2 Pon en un recipiente el vinagre, los clavos, el laurel y la sal con cebolla. Déjalo cocinar por 20 minutos. Añade las aceitunas y ponga la preparación encima del pescado, continuando con la cocción por 10 minutos a fuego lento tapado. Ofrece inmediatamente.
  • 3 Puedes acompañar con arroz blanco y verduras al vapor con un poco de mantequilla, para que se complemente tu platillo.
  • 4 El pescado está entre los alimentos que más aporte de Omega 3 nos proporciona. Este es esencial para reducir la presión arterial, para mejorar la salud cardiovascular, para evitar la obstrucción de los vasos sanguíneos y para protegernos del cáncer. También es bueno para aliviar la artritis reumatoide, la psoriasis y los nervios. Es excelente para mejorar las funciones cerebrales y evitar daños por envejecimiento, como es el Alzheimer y la arterosclerosis.
  • 5

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 47,22
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,32
  • Colesterol (mg)  : 18,49
  • Energía (Kcal)  : 108,41
  • Grasas totales (g)  : 6,62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,8
  • Hierro (mg)  : 0,75
  • Proteínas (g)  : 6,86
  • Sodio (mg)  : 1540,57
  • Grasas saturadas (g)  : 1,1
  • Azúcares totales (g)  : 2,45
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,52