Recipe Image 7
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sierra en escabeche

Por Mariana Ortega

Pescado con salsa en aceitunas y Salsa Tipo Inglesa MAGGI® acompáñalo con verduras al vapor y arroz blanco o rojo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pescado (sierra) limpio y en rebanadas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Vinagre
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Cucharaditas de Clavos de olor
  • 1 Taza de Aceitunas verdes picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.Baña las rebanadas de pescado en la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y fríelas en aceite hasta que doren.

Cocinar

  • 2.Pon en un recipiente el vinagre, los clavos, el laurel y la sal con cebolla. Déjalo cocinar por 20 minutos. Añade las aceitunas y ponga la preparación encima del pescado, continuando con la cocción por 10 minutos a fuego lento tapado. Ofrece inmediatamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.4 g
Energía 365.5 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 646.5 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

Se recomienda consumir el aceite de olivo en su presentación extra virgen sin cocinar.

Tip para Sierra en escabeche

Acompaña con arroz

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco y verduras al vapor con un poco de mantequilla, para que se complemente tu platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand