Sincronizadas
Platillo tipico mexicano a base de tortilla con queso. Acompañala con guacamole una rica salsa verde o roja y un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, puré de tomate, agua, consomé de pollo sal y cebolla en polvo, oregáno Calienta la salsa durante 5 minutos, agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Armar
Agrega sobre una tortilla un poco de queso, una rebanada de jamón y un poco de piña; cubre con otra tortilla para formar la sincronizada y calienta en una sartén hasta que el queso se funda. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
-
Consejo culinario
Puedes cortar en 4 y darle para servir y decorar con tozos de piña.
Antes de armar las sincronizadas puedes dorar un poco con matequilla las tortillas en una sartén para que resalte más su sabor. -
Consejo nutricional
La piña tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que resulta muy beneficiosa en casos de artritis o gota.
Su fibra nos ayuda a depurar el organismo y a ir regularmente al baño, por lo que nos ayudará a prevenir el estreñimiento.
Uno de los minerales que tiene la piña, el potasio, facilita la eliminación de líquidos por su efecto diurético y evita los edemas. Además así se purifica y desintoxica el organismo. -
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 392kcal = 1,642kj /por porción
- 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
- 73.20 (mg) Magnesio
- 392.39 Kcal Energía
- 444.82 (mg) Calcio
- 22.66 (g) Proteina
- 2.78 (mg) Hierro
- 735.33 (mg) Potasio
- 20.70 (mcg) Folato Alimentario
- 17.07 (mg) Vitamina C
- 79.39 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 1.65 (mg) Vitamina E
- 40.97 (g) Carbohidratos
- 28.16 (g) Azúcares
- 3.01 (g) Fibra
- 983.15 (mg) Sodio
- 16.25 (g) Grasas
- 9.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó