6 porciones
Porciones
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Fácil
379.65 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Queso Chihuahua rallado (400 g)
  • 12 Piezas Tostadas
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida, picada y asada (480 g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 250 Gramos Jamón de pierna
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Preparación

  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, puré de tomate, agua, consomé de pollo sal y cebolla en polvo, oregáno Calienta la salsa durante 5 minutos, agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Agrega sobre una tortilla un poco de queso, una rebanada de jamón y un poco de piña; cubre con otra tortilla para formar la sincronizada y calienta en una sartén hasta que el queso se funda. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  • Puedes cortar en 4 y darle para servir y decorar con tozos de piña. Antes de armar las sincronizadas puedes dorar un poco con matequilla las tortillas en una sartén para que resalte más su sabor.
  • La piña tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que resulta muy beneficiosa en casos de artritis o gota. Su fibra nos ayuda a depurar el organismo y a ir regularmente al baño, por lo que nos ayudará a prevenir el estreñimiento. Uno de los minerales que tiene la piña, el potasio, facilita la eliminación de líquidos por su efecto diurético y evita los edemas. Además así se purifica y desintoxica el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 390.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.77
  • Colesterol (mg)  : 60.92
  • Energía (Kcal)  : 379.65
  • Grasas totales (g)  : 14.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.6
  • Hierro (mg)  : 2.39
  • Proteínas (g)  : 21.88
  • Sodio (mg)  : 559.65
  • Grasas saturadas (g)  : 9.56
  • Azúcares totales (g)  : 27.97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.65