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Sombreritos de arroz

Una forma diferente para acompañar el arroz blanco con Media Crema NESTLÉ ® y un toque de queso parmesano.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 455kcal = 1,905kj /por porción

  • 81.67 (mg) Magnesio
  • 455.30 Energía
  • 214.83 (mg) Calcio
  • 10.29 (g) Proteina
  • 3.72 (mg) Hierro
  • 311.65 (mg) Potasio
  • 24.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.43 (mg) Vitamina C
  • 163.16 IU Vitamina A
  • 1.15 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 40.49 (g) Carbohidratos
  • 2.72 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 410.95 (mg) Sodio
  • 28.36 (g) Grasas
  • 11.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 16 Piezas Champiñones blancos, limpios con los tallos cortados y picados
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 24 Gramos Nuez 3 cucharadas picadas
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, seca y picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 40 Gramos Queso parmesano rallado, 8 cucharadas

Instrucciones

    1. Freír

      Sofríe en el aceite caliente los tallos de los champiñones, la albahaca y la sal con cebolla

    2. Revolver

      Agrega las nueces y el arroz cocido. Revuelve bien durante 2 minutos y retira del fuego. Rellena los champiñones con esta mezcla y acomódalos en un refractario.

    3. Cubrir

      Cubre los champiñones con la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano. Calienta en el horno de microondas por 4 minutos. Ofrece caliente.

    4. Consejo culinario

      El arroz lo puedes cocer con consomé de pollo para complementar su sabor en lugar de agua natural.

    5. Consejo nutricional

      Esta receta por sus ingredientes, aporta buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a un correcto funcionamiento del cerebro

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