4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
931.03 kcal
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Ingredientes

  • 75 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado sin semillas
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 4 Piezas Tomates amarillos guaje, sin piel
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas *Masa para tortillas de maíz little
  • 1/2 Pieza Menudencias de pollo cocidas y deshebradas
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Refrigerada por 30 minutos
  • 1/2 Pieza Lechuga romana Desinfectada y fileteada
  • 100 Gramos Requesón rallado
  • 8 Piezas Sopes
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Preparación

  • 1 Licua los chiles con los chies, la cebolla, ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , calienta el aceite, fríe la salsa hasta que espese un poco y reserva.
  • 2 Calienta la manteca y fríe ligeramente los sopecitos. Coloca en la base una capa de frijoles, lechuga, pollo deshebrado, Media Crema NESTLÉ® y queso rallado.
  • 3 Retira del fuego y ofrece con la Media Crema NESTLÉ, el queso y la salsa de chile morita.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .
  • 5 Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 107.88
  • Energía (Kcal)  : 931.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.37
  • Proteínas (g)  : 20.6
  • Sodio (mg)  : 781.18
  • Grasas saturadas (g)  : 22.23
  • Azúcares totales (g)  : 15.76