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Sopecitos de Pollo con Crema

Sopecitos tradicionales con pollo y un toque de crema

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 740kcal = 3.095kj /por porción

  • 27,94 (mg) Colesterol
  • 142,86 (g) Agua
  • 53,07 (mg) Magnesio
  • 739,61 Kcal Energía
  • 287,89 (mg) Calcio
  • 18,19 (g) Proteina
  • 2,01 (mg) Hierro
  • 525,45 (mg) Potasio
  • 43,71 (mcg) Folato Alimentario
  • 6,96 (mg) Vitamina C
  • 59,01 IU Vitamina A
  • 1,26 IU Vitamina D
  • 1,32 (mg) Vitamina E
  • 64,51 (g) Carbohidratos
  • 8,73 (g) Azúcares
  • 8,24 (g) Fibra
  • 590,81 (mg) Sodio
  • 46,75 (g) Grasas
  • 20,46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Piezas Sopes
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado sin semillas
  • 4 Piezas Tomates amarillos guaje, sin piel
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 75 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1/2 Pieza Lechuga romana Desinfectada y fileteada
  • 1/2 Pieza Menudencias de pollo cocidas y deshebradas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Refrigerada por 30 minutos
  • 100 Gramos Requesón rallado

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua los chiles con los chies, la cebolla, ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , calienta el aceite, fríe la salsa hasta que espese un poco y reserva.

    2. Calentar

      Calienta la manteca y fríe ligeramente los sopecitos. Coloca en la base una capa de frijoles, lechuga, pollo deshebrado, Media Crema NESTLÉ® y queso rallado.

    3. Retirar

      Retira del fuego y ofrece con la Media Crema NESTLÉ, el queso y la salsa de chile morita.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .

    5. Consejo nutricional

      Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

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