4 porciones
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Fácil
739.6075 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 100 Gramo Requesón rallado
  • 75 Gramo Manteca de cerdo
  • 8 Pieza Sopes
  • 4 Pieza Tomates amarillos guaje, sin piel
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Refrigerada por 30 minutos
  • 1/2 Pieza Menudencias de pollo cocidas y deshebradas
  • 1/2 Pieza Lechuga romana Desinfectada y fileteada
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado sin semillas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
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Preparación

  • Licua los chiles con los chies, la cebolla, ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , calienta el aceite, fríe la salsa hasta que espese un poco y reserva.
  • Calienta la manteca y fríe ligeramente los sopecitos. Coloca en la base una capa de frijoles, lechuga, pollo deshebrado, Media Crema NESTLÉ® y queso rallado.
  • Retira del fuego y ofrece con la Media Crema NESTLÉ, el queso y la salsa de chile morita.
  • Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .
  • Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 287.8925
  • Total de carbohidratos (g)  : 64.510475
  • Colesterol (mg)  : 27.9375
  • Energía (Kcal)  : 739.6075
  • Grasas totales (g)  : 46.7457
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.23825
  • Hierro (mg)  : 2.01155
  • Proteínas (g)  : 18.18715
  • Sodio (mg)  : 590.81165
  • Grasas saturadas (g)  : 20.4608425
  • Azúcares totales (g)  : 8.72695
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.2277

Puntuación nutricional de tu comida

40 %

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  • 40Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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