4 porciones
Porciones
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Fácil
738,03 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Refrigerada por 30 minutos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Tomates amarillos guaje, sin piel
  • 1/2 Pieza Menudencias de pollo cocidas y deshebradas
  • 1/2 Pieza Lechuga romana Desinfectada y fileteada
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 75 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 100 Gramos Requesón rallado
  • 8 Piezas Sopes
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado sin semillas
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Preparación

  • 1 Licua los chiles con los chies, la cebolla, ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , calienta el aceite, fríe la salsa hasta que espese un poco y reserva.
  • 2 Calienta la manteca y fríe ligeramente los sopecitos. Coloca en la base una capa de frijoles, lechuga, pollo deshebrado, Media Crema NESTLÉ® y queso rallado.
  • 3 Retira del fuego y ofrece con la Media Crema NESTLÉ, el queso y la salsa de chile morita.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .
  • 5 Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 65,77
  • Energía (Kcal)  : 738,03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8,87
  • Proteínas (g)  : 17,09
  • Sodio (mg)  : 597,18
  • Grasas saturadas (g)  : 20,48
  • Azúcares totales (g)  : 10,5