Sopecitos de Pollo con Crema

Sopecitos tradicionales con pollo y un toque de crema

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Sopes
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado sin semillas
  • 4 Piezas Tomates amarillos guaje, sin piel
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 75 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1/2 Pieza Lechuga romana Desinfectada y fileteada
  • 1/2 Pieza Menudencias de pollo cocidas y deshebradas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Refrigerada por 30 minutos
  • 100 Gramos Requesón rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los chiles con los chies, la cebolla, ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , calienta el aceite, fríe la salsa hasta que espese un poco y reserva.

  2. Calentar

    Calienta la manteca y fríe ligeramente los sopecitos. Coloca en la base una capa de frijoles, lechuga, pollo deshebrado, Media Crema NESTLÉ® y queso rallado.

  3. Retirar

    Retira del fuego y ofrece con la Media Crema NESTLÉ, el queso y la salsa de chile morita.

Tips

Tip para Sopecitos de Pollo con Crema: Si lo deseas, puedes agragar chorizo a los frijoles.
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 738kcal = 3,089kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 31.21 (mg) Colesterol
  • 128.05 (mg) Magnesio
  • 738.27 Kcal Energía
  • 432.02 (mg) Calcio
  • 19.28 (g) Proteina
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 809.36 (mg) Potasio
  • 77.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.74 (mg) Vitamina C
  • 228.16 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 70.56 (g) Carbohidratos
  • 10.79 (g) Fibra
  • 1,057.12 (mg) Sodio
  • 43.86 (g) Grasas
  • 17.85 (g) Grasas saturadas
  • 2.22 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.3g / 10%
Carbohidratos
70.6g / 37%
Grasas
43.9g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

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