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Sopes

Sopes tradicionales con queso y frijoles

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 5 Piezas Sopes
  • 1/2 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y picada
  • 1 Paquete *Queso panela rallado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

817.6 kcal = 3,423kj /por porción


Carbohidratos 57 g
Energía 817.6 kcal
Grasas 54.2 g
Fibra 8.2 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1359.3 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo culinario

Si utilizas frijoles cocidos en lugar de refritos, estarás reduciendo el aporte de grasa a tu dieta, cuidando así tu salud.

Consejo culinario

Nutrientes y vitaminas del frijol. Acido fólico : Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto. Reduce el riesgo de sufrir anemia. Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y vitamina C; permite el buen funcionamiento del sistema nervioso, favorece la digestión de grasas y ayuda a eliminar toxinas

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¿Qué componen las Calorías ?

59 54.1g / 59%
28 56.9g / 28%
13 28.1g / 13%
40 817.6g / 40%