Sopes
Sopes tradicionales con queso y frijoles
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 2 ingredientes siguientes. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Calentar
Calienta el aceite en una sartén y fríe los sopes por ambos lados
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Servir
Escúrrelos sobre papel absorbente y unta cada uno con un poco de frijoles.
Sirve con lechuga y queso panela. -
Consejo culinario
Si utilizas frijoles cocidos en lugar de refritos, estarás reduciendo el aporte de grasa a tu dieta, cuidando así tu salud.
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Consejo nutrcional
Nutrientes y vitaminas del frijol. Acido fólico : Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto. Reduce el riesgo de sufrir anemia. Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y vitamina C; permite el buen funcionamiento del sistema nervioso, favorece la digestión de grasas y ayuda a eliminar toxinas
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 789kcal = 3,302kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 122.38 (mg) Magnesio
- 789.16 Kcal Energía
- 737.15 (mg) Calcio
- 25.98 (g) Proteina
- 2.90 (mg) Hierro
- 779.91 (mg) Potasio
- 54.88 (mcg) Folato Alimentario
- 2.16 (mg) Vitamina C
- 148.18 IU Vitamina A
- 0.98 IU Vitamina D
- 4.72 (mg) Vitamina E
- 56.66 (g) Carbohidratos
- 8.22 (g) Fibra
- 1,383.85 (mg) Sodio
- 52.24 (g) Grasas
- 15.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.