Sushi de atún con chipotle
SUSHI DE ATÚN CON CHIPOTLE preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
-
Total: 62minPreparación: 30minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Para el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, extiéndelo sobre una charola y deja enfriar. Mezcla el vinagre con el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita hasta integrar.
-
Mezcla
Para el relleno, mezcla el queso crema con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada, 1 cucharada de Salsa de Soya MAGGI® y el atún con chipotle.
-
Forma
Coloca una capa de arroz sobre un tapete para sushi, cubriendo por completo el tapete, seguido de una hoja de alga; añade en una orilla un poco del relleno, 2 bastones de pepino, algunos gajos de naranja y enrolla. Decora con ajonjolí y corta el rollo; decora con un poco de aguacate y triángulos de naranja. Ofrece con Salsa de Soya MAGGI®.
-
Consejo culinario
Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.
-
Consejo nutricional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 524kcal = 2,190kj /por porción
- 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 70.71 (mg) Magnesio
- 523.51 Kcal Energía
- 147.94 (mg) Calcio
- 20.47 (g) Proteina
- 1.71 (mg) Hierro
- 450.64 (mg) Potasio
- 40.16 (mcg) Folato Alimentario
- 24.98 (mg) Vitamina C
- 569.22 IU Vitamina A
- 3.08 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 47.14 (g) Carbohidratos
- 10.46 (g) Azúcares
- 3.32 (g) Fibra
- 166.73 (mg) Sodio
- 28.21 (g) Grasas
- 14.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.