Tacos de camarón y mostaza picante

Tacos de camarón y mostaza picante

Tacos de tortilla de harina rellenos de camarón acompañado con salsa de mostaza ligeramente picosa

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 600 Gramos Camarón limpio y picado, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 3 Cucharadas Mostaza para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507.4 kcal = 2,121kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 507.4 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 38.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1397.6 mg

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?