Tacos de camarón
Tacos de camarón con salsa blanca.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y agrega el camarón, ajo, pimienta, añade el chile chipotle y cocina durante 10 minutos.
-
Agregar
Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, deja que comience a hervir e incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta en el agua.
-
Sazonar
Mueve constantemente hasta que espese un poco y sazona con el consomé de pollo y el perejil, añade el queso para que se gratine. Acomoda en un plato las tortillas y agrega al centro el relleno. .
-
Consejo culinario
Sirve con cebollitas de cambray y decora con hojitas de perejil.
-
Consejo nutricional
El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 172kcal = 721kj /por porción
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.26 (mg) Magnesio
- 172.32 Kcal Energía
- 202.21 (mg) Calcio
- 15.15 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 208.18 (mg) Potasio
- 2.40 (mcg) Folato Alimentario
- 0.88 (mg) Vitamina C
- 28.04 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 9.69 (g) Carbohidratos
- 0.23 (g) Fibra
- 419.00 (mg) Sodio
- 8.10 (g) Grasas
- 3.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó