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Tacos de coliflor

Tacos de coliflor capeada con ensalada de col cremosa

  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Piezas Chile chipotle molidos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Col morada fileteada
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 1/4 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Páprika
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Refresco de cola
  • 1 Pieza Coliflor cortada en trozos y cocida
  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Para la salsa de chipotle, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, los chiles y la sal con ajo hasta integrar; agrega la zanahoria, la col y el perejil. Refrigera.

  2. Mezcla

    2.- Para los tacos de coliflor, mezcla la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la páprika, la pimienta, la sal con cebolla, la sal, el jengibre, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el huevo; bate hasta integrar y agrega poco a poco el refresco.

  3. Fríe

    3.- Pasa los trozos de coliflor por la harina, sumérgelos en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados; escurre sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para armar los tacos, coloca trozos de coliflor sobre las tortillas y sirve con salsa de chipotle. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Para cocinar la coliflor, córtala en trozos y métela al microondas durante 2 minutos.

  5. Consejo Nutricional

    La coliflor contiene fibra que es importante para mejorar la digestión.

Información nutricional: 319kcal = 1,336kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.31 (mg) Magnesio
  • 319.37 Kcal Energía
  • 172.17 (mg) Calcio
  • 8.15 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 382.89 (mg) Potasio
  • 48.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.13 (mg) Vitamina C
  • 281.47 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.74 (mg) Vitamina E
  • 39.09 (g) Carbohidratos
  • 6.93 (g) Azúcares
  • 3.90 (g) Fibra
  • 879.56 (mg) Sodio
  • 14.90 (g) Grasas
  • 5.38 (g) Grasas saturadas
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