Tacos de coliflor
Tacos de coliflor capeada con ensalada de col cremosa
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- Para la salsa de chipotle, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, los chiles y la sal con ajo hasta integrar; agrega la zanahoria, la col y el perejil. Refrigera.
-
Mezcla
2.- Para los tacos de coliflor, mezcla la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la páprika, la pimienta, la sal con cebolla, la sal, el jengibre, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el huevo; bate hasta integrar y agrega poco a poco el refresco.
-
Fríe
3.- Pasa los trozos de coliflor por la harina, sumérgelos en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados; escurre sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para armar los tacos, coloca trozos de coliflor sobre las tortillas y sirve con salsa de chipotle. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Para cocinar la coliflor, córtala en trozos y métela al microondas durante 2 minutos.
-
Consejo Nutricional
La coliflor contiene fibra que es importante para mejorar la digestión.
Información nutricional: 319kcal = 1,336kj /por porción
- 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.31 (mg) Magnesio
- 319.37 Kcal Energía
- 172.17 (mg) Calcio
- 8.15 (g) Proteina
- 2.13 (mg) Hierro
- 382.89 (mg) Potasio
- 48.89 (mcg) Folato Alimentario
- 31.13 (mg) Vitamina C
- 281.47 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.74 (mg) Vitamina E
- 39.09 (g) Carbohidratos
- 6.93 (g) Azúcares
- 3.90 (g) Fibra
- 879.56 (mg) Sodio
- 14.90 (g) Grasas
- 5.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó