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Tacos de lechuga con atún

Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Champiñon fileteado
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Pieza Lechuga Francesa desinfectada
  • 2 Latas Atún en agua con Verduras (135 g c/u)

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega los champiñones, el chile, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón y cocina por 3 minutos.

  2. Rellena

    2.-Rellena las hojas de lechuga con la mezcla de champiñones y un poco de ensalada de atún con verduras.

  3. Ofrece

    3.-Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Si deseas un sabor más fresco, puedes añadir un poco de cilantro fresco picado finamente.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 115kcal = 481kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.93 (mg) Magnesio
  • 115.08 Kcal Energía
  • 8.97 (mg) Calcio
  • 17.59 (g) Proteina
  • 1.27 (mg) Hierro
  • 336.21 (mg) Potasio
  • 29.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.47 (mg) Vitamina C
  • 8.24 IU Vitamina A
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 4.99 (g) Carbohidratos
  • 2.36 (g) Azúcares
  • 0.74 (g) Fibra
  • 267.03 (mg) Sodio
  • 2.98 (g) Grasas
  • 0.47 (g) Grasas saturadas
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