Tacos de lechuga con atún
Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega los champiñones, el chile, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón y cocina por 3 minutos.
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Rellena
2.-Rellena las hojas de lechuga con la mezcla de champiñones y un poco de ensalada de atún con verduras.
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Ofrece
3.-Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo Culinario: Si deseas un sabor más fresco, puedes añadir un poco de cilantro fresco picado finamente.
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Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 115kcal = 481kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.93 (mg) Magnesio
- 115.08 Kcal Energía
- 8.97 (mg) Calcio
- 17.59 (g) Proteina
- 1.27 (mg) Hierro
- 336.21 (mg) Potasio
- 29.24 (mcg) Folato Alimentario
- 5.47 (mg) Vitamina C
- 8.24 IU Vitamina A
- 9.17 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 4.99 (g) Carbohidratos
- 2.36 (g) Azúcares
- 0.74 (g) Fibra
- 267.03 (mg) Sodio
- 2.98 (g) Grasas
- 0.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.