Tacos de lechuga de pescado

Tacos de lechuga con pescado

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unos TACOS de LECHUGA con PESCADO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 4 Filetes Pescado (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Zanahorias rallada
  • 1 Pieza Jícama rallada
  • 1/2 Taza Col morada rallada
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Yogurt griego
  • 1 Pieza Lechuga desinfectada

¡A cocinar!

Abre

Mezcla

Toma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 328 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 10.3 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 476.2 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

El pescado es un alimento de origen animal bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toqué picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 10.3g / 28%
35 29.2g / 35%
37 29.5g / 37%
16 328g / 16%