Tacos de lechuga con pescado al pastor
TACOS DE LECHUGA CON PESCADO AL PASTOR preparados con CONSOMATE®.
-
Total: 38minPreparación: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa pastor, licúa los chiles guajillo con el chile morita, los chiles chipotles, el ajo, el agua, el comino, el clavo, la pimienta, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre los filetes de pescado y marina durante una hora en refrigeración.
-
Calienta
Para los tacos de lechuga, calienta el aceite y fríe el pescado hasta que esté cocido. En una olla, calienta la salsa donde marinaste el pescado hasta que hierva y espese ligeramente.
-
Ofrece
Coloca en cada hoja de lechuga, tiras de pescado un poco de salsa, piña, cebolla, cilantro y limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes gratinar con un poco de Queso Tipo Manchego Nestlé®.
-
Consejo nutricional
¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.
Utensilios
- Colador
- Nevera
- Cazo
- Licuadora
- Tarro
Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción
- 3.08 (g) Grasas saturadas
- 1,374.13 (mg) Sodio
- 7.62 (g) Azúcares
- 3.38 (g) Fibra
- 17.23 (g) Grasas
- 36.35 (g) Proteina
- 13.89 (g) Carbohidratos
- 361.11 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó