5 porciones
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Fácil
1328.11 kcal
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Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado filetes, cortado en tiras
  • 40 Gramos Chile chipotle
  • 4 Piezas Limones jugo, 160 ml
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Cebollín fresco picado
  • 15 Piezas Tortillas de maíz calientes, 312 g
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada, fileteada, 375 g
  • 1/2 Taza Agua mineral 125 ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/2 Pieza Limones jugo, 20 g
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Preparación

  • Para la salsa, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa catsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de limón.
  • Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el huevo y el agua mineral, el chile chipotle, el jugo de limón, el harina, el polvo para hornear, la pimienta negra y el consomé de pollo. Deja reposar 10 minutos. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  • Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece.
  • Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.
  • La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 363.11
  • Total de carbohidratos (g)  : 88.79
  • Energía (Kcal)  : 1328.11
  • Grasas totales (g)  : 91.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.14
  • Proteínas (g)  : 39.74
  • Sodio (mg)  : 1265.98
  • Grasas saturadas (g)  : 15.02
  • Azúcares totales (g)  : 17.03