• Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines con pollo

Por Mariana Ortega

Cocina unos deliciosos TALLARINES con POLLO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada a lo largo sin hueso y sin piel (150 g)
  • 4 Milanesas de cerdo
  • 1 Taza de Brócoli troceado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Pasta tipo tallarín (200 g)
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y reserva. Repite el proceso con las milanesas de cerdo, cocinando 4 minutos por cada lado en una sartén con tapa a fuego bajo.

Agrega

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca el brócoli, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado

Prepara

  • 3.En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y cocina por 3 minutos a fuego medio. Sirve la pasta en un tazón, agrega la pechuga, las milanesas, el brócoli; mezcla y ofrece.
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Carbohidratos 55.1 g
Energía 476.1 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 34 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 782.1 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Cuando termines de cocinar la pasta colócala en un recipiente con agua con hielos, así evitaras que se siga cocinando y al mezclarla se rompa.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 12.7g / 24%
47 55.1g / 47%
29 33.9g / 29%
23 476g / 23%
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