4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
423,38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 260 Gramos Carne de cerdo milanesa de cerdo (130 g c/u)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Pechuga de pollo cortada a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g)
  • 1 Taza Brócoli troceado
  • 1 Paquete Pasta tipo tallarín (200 g)
  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y rebana. Repite el proceso con las milanesas de cerdo, cocinando 4 minutos por cada lado en una sartén con tapa a fuego bajo.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Thai, coloca el brócoli, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado
  • 3 En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y cocina por 3 minutos a fuego medio. Sirve la pasta en un tazón, agrega la pechuga, las milanesas, el brócoli; mezcla y ofrece.
  • 4 Cuando termines de cocinar la pasta colócala en un recipiente con agua con hielos, así evitaras que se siga cocinando y al mezclarla se rompa.
  • 5 Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40,12
  • Energía (Kcal)  : 423,38
  • Grasas totales (g)  : 14,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,86
  • Sodio (mg)  : 79,9
  • Grasas saturadas (g)  : 6,42
  • Azúcares totales (g)  : 2,03