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Tallarines con pollo Thai

Pasta con trocitos de pollo, carne de cerdo y brócolí con el toque único de MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
  • 1/4 Pieza Pechuga de pollo cortada a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g)
  • 260 Gramos Carne de cerdo milanesa de cerdo (130 g c/u)
  • 1 Taza Brócoli troceado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta tipo tallarín (200 g)

Instrucciones

  1. Cocción

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y rebana. Repite el proceso con las milanesas de cerdo, cocinando 4 minutos por cada lado en una sartén con tapa a fuego bajo.

  2. Cocción

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Thai, coloca el brócoli, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado

  3. Presentación

    En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y cocina por 3 minutos a fuego medio. Sirve la pasta en un tazón, agrega la pechuga, las milanesas, el brócoli; mezcla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando termines de cocinar la pasta colócala en un recipiente con agua con hielos, así evitaras que se siga cocinando y al mezclarla se rompa.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.36 (mg) Magnesio
  • 415.62 Kcal Energía
  • 71.51 (mg) Calcio
  • 30.36 (g) Proteina
  • 2.18 (mg) Hierro
  • 580.16 (mg) Potasio
  • 46.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.41 (mg) Vitamina C
  • 105.11 IU Vitamina A
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 39.81 (g) Carbohidratos
  • 3.23 (g) Fibra
  • 494.91 (mg) Sodio
  • 14.16 (g) Grasas
  • 6.31 (g) Grasas saturadas
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