Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tallarines con pollo Thai

Pasta con trocitos de pollo, carne de cerdo y brócolí con el toque único de MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
  • 1/4 Pieza Pechuga de pollo cortada a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g)
  • 260 Gramos Carne de cerdo milanesa de cerdo (130 g c/u)
  • 1 Taza Brócoli troceado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta tipo tallarín (200 g)

Instrucciones

  1. Cocción

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y rebana. Repite el proceso con las milanesas de cerdo, cocinando 4 minutos por cada lado en una sartén con tapa a fuego bajo.

  2. Cocción

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Thai, coloca el brócoli, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado

  3. Presentación

    En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y cocina por 3 minutos a fuego medio. Sirve la pasta en un tazón, agrega la pechuga, las milanesas, el brócoli; mezcla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando termines de cocinar la pasta colócala en un recipiente con agua con hielos, así evitaras que se siga cocinando y al mezclarla se rompa.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.36 (mg) Magnesio
  • 415.62 Kcal Energía
  • 71.51 (mg) Calcio
  • 30.36 (g) Proteina
  • 2.18 (mg) Hierro
  • 580.16 (mg) Potasio
  • 46.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.41 (mg) Vitamina C
  • 105.11 IU Vitamina A
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 39.81 (g) Carbohidratos
  • 3.23 (g) Fibra
  • 494.91 (mg) Sodio
  • 14.16 (g) Grasas
  • 6.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.4g / 30%
Carbohidratos
39.8g / 39%
Grasas
14.2g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?