Tarta de queso con carnes frías
Deliciosa combinación con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado a 180 °C
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los huevos, el consomé de pollo y los chiles serranos. -
Formar
Extiende la pasta hojaldre con un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Vierte lo que licuaste al molde para pay, el queso monterrey jack marmoleado, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, la pechuga de pavo y el jamón.
-
Hornear
Corta algunas tiras con la pasta hojaldre restante y coloca las tiras sobre la tarta, barniza con un poco de huevo; hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes pegar las tiras de pasta hojaldre con un huevo ligeramente batido.
-
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 596kcal = 2,496kj /por porción
- 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.55 (mg) Magnesio
- 596.47 Kcal Energía
- 341.56 (mg) Calcio
- 28.42 (g) Proteina
- 3.20 (mg) Hierro
- 568.79 (mg) Potasio
- 30.82 (mcg) Folato Alimentario
- 0.52 (mg) Vitamina C
- 121.48 IU Vitamina A
- 1.77 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 38.16 (g) Carbohidratos
- 1.23 (g) Fibra
- 1,684.35 (mg) Sodio
- 35.80 (g) Grasas
- 14.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó