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Tarta de queso con carnes frías

Deliciosa combinación con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Huevo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Queso Monterey Jack
  • 1/2 Taza *Queso tipo Manchego (400 g)
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa, cortada en cubos
  • 100 Gramos Jamón de cerdo rebanada gruesa, cortada en cubos
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo cortadas en rodajas (200 g)
  • 1 1/2 Pieza Chile serrano

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno precalentado a 180 °CLicúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los huevos, el consomé de pollo y los chiles serranos.

  2. Formar

    Extiende la pasta hojaldre con un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Vierte lo que licuaste al molde para pay, el queso monterrey jack marmoleado, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, la pechuga de pavo y el jamón.

  3. Hornear

    Corta algunas tiras con la pasta hojaldre restante y coloca las tiras sobre la tarta, barniza con un poco de huevo; hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes pegar las tiras de pasta hojaldre con un huevo ligeramente batido.

  5. Consejo nutricional

    El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 596kcal = 2,496kj /por porción

  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.55 (mg) Magnesio
  • 596.47 Kcal Energía
  • 341.56 (mg) Calcio
  • 28.42 (g) Proteina
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 568.79 (mg) Potasio
  • 30.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.52 (mg) Vitamina C
  • 121.48 IU Vitamina A
  • 1.77 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 38.16 (g) Carbohidratos
  • 1.23 (g) Fibra
  • 1,684.35 (mg) Sodio
  • 35.80 (g) Grasas
  • 14.70 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.4g / 20%
Carbohidratos
38.2g / 25%
Grasas
35.8g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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