8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
606,68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Chile serrano
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Jamón de cerdo rebanada gruesa, cortada en cubos
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa, cortada en cubos
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo cortadas en rodajas (200 g)
  • 1/2 Taza *Queso tipo Manchego (400 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Queso Monterey Jack
  • 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los huevos, el consomé de pollo y los chiles serranos.
  • 2 Extiende la pasta hojaldre con un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Vierte lo que licuaste al molde para pay, el queso monterrey jack marmoleado, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, la pechuga de pavo y el jamón.
  • 3 Corta algunas tiras con la pasta hojaldre restante y coloca las tiras sobre la tarta, barniza con un poco de huevo; hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos y ofrece.
  • 4 Si lo deseas, puedes pegar las tiras de pasta hojaldre con un huevo ligeramente batido.
  • 5 El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 291,68
  • Total de carbohidratos (g)  : 38,93
  • Energía (Kcal)  : 606,68
  • Grasas totales (g)  : 35,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,23
  • Sodio (mg)  : 1882,28
  • Grasas saturadas (g)  : 14,78
  • Azúcares totales (g)  : 5,98