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Tepanyaki

Con el toque especial de Salsa Soya MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 2 Tazas Germinado de soya
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta la mantequilla en una sartén y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega los pimientos con el germen y continúa la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

  2. Mezclar

    Espolvorea el consomé de pollo en polvo y agrega la Salsa Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes espolvorar ajonjolí para decorar.

  5. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tips

Tip para Tepanyaki: Decora con ajonjolí tostado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 259kcal = 1,082kj /por porción

  • 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 81.52 (mg) Magnesio
  • 258.64 Kcal Energía
  • 64.34 (mg) Calcio
  • 32.18 (g) Proteina
  • 2.00 (mg) Hierro
  • 765.21 (mg) Potasio
  • 138.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.92 (mg) Vitamina C
  • 98.50 IU Vitamina A
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 11.52 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Fibra
  • 1,021.42 (mg) Sodio
  • 10.69 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
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