Tepanyaki
Con el toque especial de Salsa Soya MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 18minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta la mantequilla en una sartén y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega los pimientos con el germen y continúa la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
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Mezclar
Espolvorea el consomé de pollo en polvo y agrega la Salsa Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo culinario
Puedes espolvorar ajonjolí para decorar.
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Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 259kcal = 1,082kj /por porción
- 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 81.52 (mg) Magnesio
- 258.64 Kcal Energía
- 64.34 (mg) Calcio
- 32.18 (g) Proteina
- 2.00 (mg) Hierro
- 765.21 (mg) Potasio
- 138.82 (mcg) Folato Alimentario
- 60.92 (mg) Vitamina C
- 98.50 IU Vitamina A
- 1.30 (mg) Vitamina E
- 11.52 (g) Carbohidratos
- 1.55 (g) Fibra
- 1,021.42 (mg) Sodio
- 10.69 (g) Grasas
- 3.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó